荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-25 14:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 水库, 橙色友人怎么变佳缘天下了

Post by shatter;3052675
这个呀,水一水可以,真的做起来没那么容易啦。

要都在线征友,那也不用GGD主办了,大家在合适的板块广泛发帖就可以了。要是想弄成实际的交友活动,场地和费用是两大难题,举办地点和举办时间是两大争议问题。

个人认为可行一点的办法是先找个地区举办一次小型的同城聚会,周边的单身贵族们也可以酌情参加。规模小了场地相对好解决,说不定会有好心的朋友提供一下客厅呀什么的,也就解决了。

还有一个办法呢,就是节假日组织出游,这样各个城市的贵族们都可以报名参加,既赏景又识友。缺点呢就是费用可能就会高点了,而且去哪个地方也可能会争论不休(众口难调呀)。

如果大家真的想促成此事,在自报身高体重之余,也多出点主意吧。

恩!我觉得,夏天快到了,可以组织BBQ,然后可以玩游戏。。而且费用也不高。。
有的吃,有的玩。。。哈哈哈。。。又有帅哥美女可以看。。
开心果X  四海霸王  2008-3-25 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟随大家走向征友新高潮
shatter  海贼王  2008-3-25 15:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3053416
恩!我觉得,夏天快到了,可以组织BBQ,然后可以玩游戏。。而且费用也不高。。
有的吃,有的玩。。。哈哈哈。。。又有帅哥美女可以看。。

好!第一届GGD相亲大会海牙区分会就靠你来组织了哈!

时间地点定好了通知大家一声我也有一整年没吃过BBQ了
kingkongnv  海贼王  2008-3-25 15:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~~~~~~~~~~
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-25 22:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shatter;3053551
好!第一届GGD相亲大会海牙区分会就靠你来组织了哈!

时间地点定好了通知大家一声我也有一整年没吃过BBQ了

啊。。。。相亲。。也夸张了点把。。
其实我也是想吃。。哈哈哈。。
那我看看把。。等天气热点再看看人多不多。。多的话,就组织
shatter  海贼王  2008-3-26 00:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3055032
啊。。。。相亲。。也夸张了点把。。
其实我也是想吃。。哈哈哈。。
那我看看把。。等天气热点再看看人多不多。。多的话,就组织

那就叫联谊会吧。这个名字不吓人了吧,哈哈。

人嘛,只要你能把版上最近发帖征男友的几位mm都叫上,光看那回帖的量,你还怕没人?不过也许她们很快就找到了合适的人了,到时候就不来凑这个热闹了。 如果是这样的话……嗯……只有你牺牲一下了。(比如说爆一张犹抱琵琶半遮面的照片来吊吊胃口……)另外,尽量平衡男女比例呀。我的感觉是男生应该不愁没人,女生就说不准了。
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-26 00:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

犹抱琵琶半遮面的照片  。。。。。 我吐勒。。。
等天气好勒再说,现在冷四勒,出去喝西北风啊。。
而且,我都不知道哪里可以BBQ的。BBQ的东西都没有。。。办这个很麻烦。。最好多几个人。。西。。
shatter  海贼王  2008-3-26 01:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3055320
犹抱琵琶半遮面的照片  。。。。。 我吐勒。。。
等天气好勒再说,现在冷四勒,出去喝西北风啊。。
而且,我都不知道哪里可以BBQ的。BBQ的东西都没有。。。办这个很麻烦。。最好多几个人。。西。。

嗯,只要你肯张罗,一定会有人帮忙的。放心好了,mm面子大。最近你就趁天气尚冷,在网上多积攒的凝聚力吧。最好的办法是大张旗鼓把计划贴出来,让大家一起期待。不然过上个把星期,帖子一沉……你抱多少只琵琶也没用了。
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-26 01:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shatter;3055351
嗯,只要你肯张罗,一定会有人帮忙的。放心好了,mm面子大。最近你就趁天气尚冷,在网上多积攒的凝聚力吧。最好的办法是大张旗鼓把计划贴出来,让大家一起期待。不然过上个把星期,帖子一沉……你抱多少只琵琶也没用了。

哈。。怕什么。。等天气好勒,再发个新的帖子贝。。。。到时候更多人来。。

我再海牙额。。要你弄估计只会再这边吧。。别的地方不熟。。如果别人有好的建议也可以。。
amilo  初上贼船  2008-3-29 23:30:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

大家多多交朋友,没什么不好,都在国外,一起开心