荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 强烈建议,以GGD 为主办方,举行一次男女征友活动。
我第一个报名,单身mm 一个,哈哈哈哈。

欢迎大家踊跃灌水

精彩评论21

Arthas  ↗贵宾↗  2008-3-23 02:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 水库, 橙色友人怎么变佳缘天下了

挺好,有热闹可以凑。
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-23 02:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是。。。
哈。。
saimun  海贼王  2008-3-23 09:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在我的帖裏也提議過

所以支持
暴發戸  中级海盗  2008-3-23 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是独身GG一个.想找个认真的女朋友.qq597230698 [EMAIL="alexzhao_0113@hotmail.com"]msn:alexzhao_0113@hotmail.com[/EMAIL]
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-3-23 16:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春天到了。
香初上舞  见习海盗  2008-3-23 16:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈  甚好....
忍猪  中级海盗  2008-3-24 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

︷休閒.。。  海贼王  2008-3-25 01:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么都没人鸟这个帖子额。。
大家快点来额。。。
shatter  海贼王  2008-3-25 01:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3052667
为什么都没人鸟这个帖子额。。
大家快点来额。。。

这个呀,水一水可以,真的做起来没那么容易啦。

要都在线征友,那也不用GGD主办了,大家在合适的板块广泛发帖就可以了。要是想弄成实际的交友活动,场地和费用是两大难题,举办地点和举办时间是两大争议问题。

个人认为可行一点的办法是先找个地区举办一次小型的同城聚会,周边的单身贵族们也可以酌情参加。规模小了场地相对好解决,说不定会有好心的朋友提供一下客厅呀什么的,也就解决了。

还有一个办法呢,就是节假日组织出游,这样各个城市的贵族们都可以报名参加,既赏景又识友。缺点呢就是费用可能就会高点了,而且去哪个地方也可能会争论不休(众口难调呀)。

如果大家真的想促成此事,在自报身高体重之余,也多出点主意吧。
123下一页