荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-22 23:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谢谢这里所有热心的妈妈们

平安就好。。。小美女一个哈当妈妈很伟大哈
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-23 10:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

宝宝这么小,就可以笑的这么明显啦...真漂亮.

妈妈好好养身体.以后多多分享宝宝长大的照片哦..
dreamdress  高级海盗  2008-3-23 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3047456
感谢楼上各位(准)妈妈们的美言。说来惭愧,不是我要勇敢,而是谁也没有料到会发生大出血。孩子出来后,我还自我感觉很好,立即打了电话给国内的父母报喜。可胎盘下不来,医生说要全麻,做个小手术把胎盘取出来,只要1个小时。等我6个小时后醒过来,老公在边上哭,才知道自己生命状况曾一度危险,失了3升血,相当于全身75%的量。不过被输了很多血,恢复得很快。现在体会到每个妈妈的生产经历都是不简单的。向各位妈妈们致敬!

宝宝妈妈现在还在月子里哦,生产经历了这么大的波折,好好休养吧,还是非常重要的呢. 多吃和喝些补的东西吧!
EP_M  四海霸王  2008-3-23 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢蕾蕾妈妈的关心。自从孩子出生以来,虽然是自己一个人带孩子,很忙,我就没觉得累过。也许是输了很多血的缘故吧,还有是兴奋着吧。现在均衡膳食外,每天一粒复合维生素,再加酒酿水铺蛋和各种催奶汤,好像还蛮管用的。今天都有一些溢奶了。因为生完孩子,体重已经降到差不多怀孕前的水平,所以不怕吃得多。这点满开心的。
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-23 15:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主多保重身体
真无法想象失血75%是什么样子
wyb218  海贼王  2008-3-23 16:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3047456
感谢楼上各位(准)妈妈们的美言。说来惭愧,不是我要勇敢,而是谁也没有料到会发生大出血。孩子出来后,我还自我感觉很好,立即打了电话给国内的父母报喜。可胎盘下不来,医生说要全麻,做个小手术把胎盘取出来,只要1个小时。等我6个小时后醒过来,老公在边上哭,才知道自己生命状况曾一度危险,失了3升血,相当于全身75%的量。不过被输了很多血,恢复得很快。现在体会到每个妈妈的生产经历都是不简单的。向各位妈妈们致敬!

和我一个好朋友的情况很相似也,当时听她的讲述都觉得后怕,但是,勇敢伟大的妈妈都挺过来了......

很佩服你啊,看看你的经历,我曾经的那些真的算不了什么....

就冲你那么勇敢,美女妈妈的帖子是一定要顶的.

以后找机会和这位同月同日生的小美女见见面
natalie919vk  海贼王  2008-3-24 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你短短的几句话,看地我惊心动魄!
希望你完全康复!要不然带宝宝也好累。
祝一切顺利。再次感慨,做妈妈真的付出好多代价!
minifox  见习海盗  2008-3-24 20:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝宝宝茁壮成长!健康快乐每一天!
moneta  版主  2008-3-26 22:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看的我不知道说什么了  只能给你发花了~~
多喝点大补的汤 身子会好很多的
zomercadeau    2008-3-28 03:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰