荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的女儿Kaimei顺利出生了。怀她时因为孕吐剧烈,非常难过。多谢这里的热心姐妹们,给予安慰。自己也从众多的帖子中学习了很多知识,为生产和现在的哺乳作了准备。所以发贴致谢家版!
kaimei 004middle.jpg

精彩评论28

dreamdress  高级海盗  2008-3-22 17:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谢谢这里所有热心的妈妈们

好可爱啊!详细介绍一下呀,什么时候出生的等等!
EP_M  四海霸王  2008-3-22 18:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kaimei 312 日生的,顺产。妈妈可是因为产后大出血,到鬼门关走了一趟。上面的照片是10 天时拍的。宝宝很健康,6 6 两,特能吃,几乎是一直挂在胸前。不过吃饱后那一笑,妈妈也就认了。
zomercadeau    2008-3-22 18:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2008-3-22 20:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3046758
Kaimei 312 日生的,顺产。妈妈可是因为产后大出血,到鬼门关走了一趟。上面的照片是10 天时拍的。宝宝很健康,6 6 两,特能吃,几乎是一直挂在胸前。不过吃饱后那一笑,妈妈也就认了。

恭喜这位勇敢的妈妈!~~~~~~~

女儿很精灵,可爱袄.

真的好巧和我女儿同一天生的,只是我们早了1年!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-22 21:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很普通的文字叙述,但是我却感觉到了那种只能意会的感动,好坚强的妈妈,为你的坚强想起了自己当时的情况,心酸流泪了.希望一家永远幸福...好像和WB218的女儿是同一天哦...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-22 21:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3046963

女儿很精灵,可爱袄.

原来真是同一天,,,哈哈哈,,,
dreamdress  高级海盗  2008-3-22 21:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好坚强的妈妈,不仅让我想起我生产时的情况,不过,看到女儿一天天的长大,越来越可爱,那么再大的痛苦想必都是值得的,对吧!
EP_M  四海霸王  2008-3-22 23:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼上各位(准)妈妈们的美言。说来惭愧,不是我要勇敢,而是谁也没有料到会发生大出血。孩子出来后,我还自我感觉很好,立即打了电话给国内的父母报喜。可胎盘下不来,医生说要全麻,做个小手术把胎盘取出来,只要1个小时。等我6个小时后醒过来,老公在边上哭,才知道自己生命状况曾一度危险,失了3升血,相当于全身75%的量。不过被输了很多血,恢复得很快。现在体会到每个妈妈的生产经历都是不简单的。向各位妈妈们致敬!
EP_M  四海霸王  2008-3-22 23:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3046963

女儿很精灵,可爱袄.

很高兴kaimei YAYA 是同一天的生日。看了YAYA 生日的照片,真漂亮可爱。希望以后有机会和YAYA一起玩。
123下一页