荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-3-20 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四个月啦,看看偶是不是可爱多啦。。。

Post by LandE88;3042484
哈哈哈,,,可能她长得有点大众脸了,HAIYUN也说有点像她儿子小时候呢。。。看来还是应该戴上帽子就显得像女孩点。。。

baby很小的时候男女特征不是特别明显的。其实我觉得这里的混血宝宝互相都有点像
daniel和yaya就满像的,都是肉鼓鼓的脸蛋和卷毛头,

当然啦,每个宝宝都是独一无二的!
当红女主角  海贼王  2008-3-20 21:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-20 21:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3042510
好可爱袄

我给土豆,乖乖交土豆,自愿送土豆

谢谢YAYA美女妈妈的夸奖,谢谢土豆。。。偶觉得YAYA姐姐好漂亮哦。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-20 21:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3042520
baby很小的时候男女特征不是特别明显的。其实我觉得这里的混血宝宝互相都有点像
daniel和yaya就满像的,都是肉鼓鼓的脸蛋和卷毛头,

当然啦,每个宝宝都是独一无二的!

美女妈妈,挺开心得,每天都不一样。。。看到她一天天的长大,不知不觉得好像某天她又学会了某种动作,真的非常开心。。。BABY 之间其实很多确实很像,而且有一个特点都是统一的,那就是"HALF CHINESE,HALF DUTCH",,,
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-20 22:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的土豆哦,偶妈妈要睡觉了,妈妈说片片不能晒太久,,,,要删除,,,对不起啦,偶要做个听话的好孩子,所以删啦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-20 22:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,区长没有加土豆功能啊.....怎么删除的这么快呢?
一片叶子  版主  2008-3-20 22:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我连一张照片都没有看到
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-21 07:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么啊??? 我什么都没有看见呢,照片就删除了. 你怎么不放在小楼里面了..
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-21 13:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3042382
转眼间偶女儿四个月啦,变化真的好大,发个片片大家看看是不是变了很多呢,觉得偶比以前可爱了,叔叔阿姨们加点土豆哦。。。

谢谢阿姨们的土豆,偶妈妈要睡觉了,妈妈说片片不能晒太久,,,删啦..
i am ;laaaaaaaaaaaaate iw anna piccccccccccccccccs
veronicazhao  四海霸王  2008-3-21 14:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了,照片一张都没有看见。你还上MSN不? 如果还上,要不在MSN上给我瞅瞅。