荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
转眼间偶女儿四个月啦,变化真的好大,发个片片大家看看是不是变了很多呢,觉得偶比以前可爱了,叔叔阿姨们加点土豆哦。。。

谢谢阿姨们的土豆,偶妈妈要睡觉了,妈妈说片片不能晒太久,,,又要删啦..

精彩评论96

FamilyLau  高级海盗  2008-3-20 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四个月啦,看看偶是不是可爱多啦。。。

挖三, 也太可爱了吧...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-20 20:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐沙发先!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-20 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧...发了朵花花就被抢了沙发....

以前谁说不可爱来着?!一直都是这么开么~~~眼睛真漂亮啊~
FamilyLau  高级海盗  2008-3-20 20:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3042388
坐沙发先!!!

沙发是偶的吧~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-20 20:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;3042392
沙发是偶的吧~~

LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-20 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢两位阿姨的夸奖,偶妈妈可开心啦。。。现在偶知道怎么反过来逗妈妈开心啦。。。
dreamdress  高级海盗  2008-3-20 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,好久没有见了,长大多了,好可爱啊!怎么才一张照片啊,不过瘾啊!多上几张吧!
cherryfeng  ↗版主↗  2008-3-20 20:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-20 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张妈妈也很喜欢。。。看,偶的小舌头,,,

(片片已经删除...