荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-3-21 14:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GIGI的成长历程!

Post by LandE88;3042582
偶刚才进来发红花了,以为自己回贴了呢,,,现在需要说"偶好喜欢倒数的一,二两张,特别是倒数第二张,,,

谢谢红花啊!!!你女儿变化也好大啊!!越来越漂亮了!
Post by 酣睡的猪;3043363
我喜欢最后两张.  GIGI还是头发长了,比短头发显的漂亮可爱多了.. 尤其那两个冲天辫,太漂亮了.

谢谢MIKEY妈,我看了MIKEY的艺术照喜欢的不得了呢!!特别是天使的那套,一个字"美",嘿嘿!
yanne_0830  四海霸王  2008-3-21 15:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3042651
呵呵,妹妹,等咱儿子变成双眼皮了,我也发个历程什么的。向gigi姐姐学习。

不一定要等双眼皮啊,现在单眼皮也可以啊!!不过我不着急,我还是偶尔会亲眼看你儿子的,想了就把你给拉过来或者我跑过去都成!嘿嘿!
wyb218  海贼王  2008-3-21 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从刚开始的“假小子”变成了美美的小淑女了。

GIGI真是越大越有味道啦!
dymglen  见习海盗  2008-3-21 16:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,你干脆也给女儿盖个楼吧,
周一来我家的话,最好把女儿也带来哦
yanne_0830  四海霸王  2008-3-22 00:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3044281
从刚开始的“假小子”变成了美美的小淑女了。

GIGI真是越大越有味道啦!

再次感谢YAYA妈妈啊!!!我喜欢你女儿那大大的眼睛,多漂亮啊,我女儿就随了我小眼睛,随她爸就好了