荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起啦,照片全部删除了!

精彩评论24

yanne_0830  四海霸王  2008-3-20 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GIGI的成长历程!

也删除了!
一片叶子  版主  2008-3-20 15:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗删除!我顶!
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-20 16:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张两个小辨子的很可爱。。。

我女儿要是发现头上有发夹, 橡皮筋的话, 一律扯下来。

急死我啊, 一女儿家看上去象个男孩子。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-20 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张好可爱啊~发一朵小花花戴~
wyb218  海贼王  2008-3-20 16:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

变化好大袄.最后那张超可爱的. 你女儿已经不扶东西可以独立站了,我家的就...汗一个

你女儿头发好长,剪过还长的那么长,都可以扎辫子了,我不知道要等到猴年马月才能有这个机会扎一下...
acidice  四海霸王  2008-3-20 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越可爱了
yanne_0830  四海霸王  2008-3-20 17:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3041762
最后一张两个小辨子的很可爱。。。

我女儿要是发现头上有发夹, 橡皮筋的话, 一律扯下来。

急死我啊, 一女儿家看上去象个男孩子。。。。

嘿嘿,其实她也不喜欢,不过我总是给她弄她现在就习惯了....
yanne_0830  四海霸王  2008-3-20 17:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3041822
变化好大袄.最后那张超可爱的. 你女儿已经不扶东西可以独立站了,我家的就...汗一个

你女儿头发好长,剪过还长的那么长,都可以扎辫子了,我不知道要等到猴年马月才能有这个机会扎一下...

不过说实在的,以前没有剃秃之前头发不好的,就中间头发长,旁边都没有多少头发的,后来半岁的时候给他全剃了,然后长出来的头发就特别的好了!!!长的确实是挺快的,这营养全被头发吸收了,都13个月大了,才那么8公斤多点,唉!......
yanne_0830  四海霸王  2008-3-20 18:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3041772
最后一张好可爱啊~发一朵小花花戴~
Post by acidice;3041915
越来越可爱了
Post by 一片叶子;3041729
干吗删除!我顶!

谢谢啊!!!
123下一页