荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天收到一封从校方的很怪的信."THE EXECUTIVE BOARD OF THE UNIVERISTY OF GRONINGEN"  主要内容如下:
Decides:XXXXX
Is to be granted exemption from the propedeutic examination in view of admission to:
The Bachelor programme IE&B 2355 of the Faculty of Economics

天哪,我以前收到校方给我寄的ADMISSION明明写的是two-year SID/Msc programme IE&B. MVV也启动了,机票也定了,辞职也提了,怎么突然收到这样一封信,真是当头一棒啊!难到录取我的是Bachelor programme ?!?!

各位同专业的朋友们,有没有收到这样信啊?!
帮帮忙,看看这到底是怎么回事啊?

精彩评论28

lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-11 12:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得可能是写错了。

OFFER上写的很清楚了,不会让你再读本科的。

不过,我没收到这样的信。你是交了学位证的公正以后给你发的吗?
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-11 13:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是发错了,RUG经常也给我发这样的信,还让我参加他们的考试,让我转学,真是莫名其妙!
dreamcometrue  见习海盗  2003-7-11 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我给他们的文件全是公证过的啊!
但愿象大家所说的,不然我真是觉得"天好象塌了"
dreamcometrue  见习海盗  2003-7-11 14:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
写这封信的人是:  
the head of the Department of General Administrative and Legal Affairs.
不是吓唬人玩的吧?!
小石榴  中级海盗  2003-7-11 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
楼主,你申请的是硕士课程么?这么大的问题应该不会错的啊!
piwaityou  四海霸王  2003-7-11 17:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
不放心的話還是馬上回封信確認一下吧............................................................................... :blink:
mikezhang  中级海盗  2003-7-11 18:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
do not worry, no problem at all. SID program combines the core courses of bachelor phase and the one-year master program. in fact, u need to do one year courses of bachelor, then do the master, but u do not have to get the bachelor degree to enter the master phase
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-11 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯嗯!楼上说的对!
dreamcometrue  见习海盗  2003-7-12 11:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是读硕士,
听说读这个专业都是要念两年, 既然如此,为什么只有我一个人收到这封信呢?
搞得我心神不宁啊!!!!!!
123下一页