荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yingwang839  高级海盗  2008-3-23 18:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教~选校与录取的问题(UvA vs Groningen)

感觉格大是个人就会录取,城市又偏远,学校还很机车。选A‘DAM拉,没的说。
Devil  高级海盗  2008-3-24 11:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教~选校与录取的问题(UvA vs Groningen)

格大就这么矬吗?
flyheart  四海霸王  2008-3-24 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Devil;3050584
格大就这么矬吗?

教学水平上当然不是了,也是很优秀的大学,要不怎么跟复旦交换校呢。 但是地处偏僻,国际学生不愿意去,在国内知名度低, 也的确是大问题。
DellChen  见习海盗  2008-3-24 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校不是问题差不多,关键看专业,看楼主将来想做什么,这个别人不好替你决定
acacaca  见习海盗  2008-3-24 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

说的我心蛙凉蛙凉的
remote  高级海盗  2008-3-24 12:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然ADAM要好很多了,不无聊的城市啊
千年子猫  中级海盗  2008-3-24 13:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by tank;3047862
学商科当然去UVA啦··格大不能比的,而且IFM这个专业貌似是没有奖学金的,因为在有半年不在荷兰境内,UVA比较钱多的,可以弄个奖学金之类的,找工作方便,支持UVA··呵呵。在中国的知名度也比格大高··
嗯。我也是这样想的。所以个人也比较倾向UvA
千年子猫  中级海盗  2008-3-24 13:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by remote;3050713
当然ADAM要好很多了,不无聊的城市啊
嗯。ADAM确实是我很向往的城市。
去过的同学也很推荐那里。
千年子猫  中级海盗  2008-3-24 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by DellChen;3050702
学校不是问题差不多,关键看专业,看楼主将来想做什么,这个别人不好替你决定
呵呵,是啊,我也没有想要别人给我做决定啦,只是想问问看大家对这两所学校的看法。毕竟自己的想法可能会片面。
不过我比较偏向UvA。
千年子猫  中级海盗  2008-3-24 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 林河豚;3036574
来阿大吧,那个专业很不错的
啊。莫非你也在UvA?