荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月中旅行归来,一直忙这忙那,马上踏上另一段旅途,赶快把这段先发上来。在西班牙每天暴走于城市之间,中间5天开遍了西班牙西南部--2400公里,天津到上海都一个来回了,从繁华都市到海滩群山,古代小镇,之前我开手挡车累计不超过100km。。。线路图如下,从sixt租的车,5天保险全包,barcelona提车,madrid还车,340欧元,BMW 120d,大概花了150欧油钱。西班牙全境限速120,但好像没有摄像头,我一路160 -180的开,只能说至今还没有罚单发到荷兰。导航用的NOKIA N95+ ROUTE66, 还不错。
spain route.JPG
Picture 020.jpg

精彩评论11

vaio  高级海盗  2008-3-17 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 西班牙新年自驾游

本人拍照技术实在一般,就不班门弄斧了,上几张一般只有开车才方便去的地方吧。

1. Tarragona,巴塞罗那开到瓦伦西亚的途中小镇,海滩非常美,不像巴塞罗那的那样商业化,很天然。

2,3.瓦伦西亚的科技城,整个城市灯光亮,像是不夜城

4,5,6,从瓦伦西亚继续往南开的路上
vaio  高级海盗  2008-3-17 21:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,2,3 路上一个叫nerja的小镇,小而精致,别名"Europe balcony",

4,5,6 开往malaga的路上
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-18 12:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真美~~
estrella  见习海盗  2008-3-18 12:41:02 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

好美啊...
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-20 01:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很羡慕lz,为什么是西班牙的车呢?
另外第一张图来自什么软件,居然可以标出路线。。。。
vaio  高级海盗  2008-3-20 21:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只有中国驾照。。。所以只能在荷兰以外的国家开车。从巴塞罗那机场提车,马德里机场还的。

地图都是用google map呀,结合着google earth看,很方便
Post by xkw8766;3040603
很羡慕lz,为什么是西班牙的车呢?
另外第一张图来自什么软件,居然可以标出路线。。。。
青青鱼  初上贼船  2008-3-21 23:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害!佩服!羡慕……
niuzai  见习海盗  2010-12-20 13:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!刚看过你的照片,真的好美!这个圣诞我和丈夫也想开车去西班牙玩两天。我有一个导航,但对西班牙好陌生,不清楚那边的情况。我们想开车去巴塞罗那玩两天。你曾经去过,想请教一下你:如果去巴塞罗那,那些地方好玩,具体的地址你有吗?如果有,发过来可以吗?我们荷兰文和英文都不太好,就想问问你们的经验?如果可以,希望你发过地址过来,可以吗?谢谢了!
niuzai  见习海盗  2010-12-20 13:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求圣诞西班牙自驾游的指南

圣诞我同丈夫想开车去西班牙玩,请问有谁曾经去过,有经验的的侠请指点一下吗?如果有地址就最后,用导航引路去玩。
12下一页