荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-19 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人想去看花展的?

Post by 晕 晕;3038458
26号已经不在荷兰了........早点吧
哦,那就定在那天吧
晕 晕  四海霸王  2008-3-19 13:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3038462
哦,那就定在那天吧

你一定是开玩笑的
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-19 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕 晕;3038506
你一定是开玩笑的
我像是在开玩笑吗
晕 晕  四海霸王  2008-3-19 13:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3038529
我像是在开玩笑吗

十足的玩笑~~~~ 换个日子吧~~ 10号开始以后不是有很多时间吗?为什么一定要等到26号呢?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-19 13:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕 晕;3038539
十足的玩笑~~~~ 换个日子吧~~ 10号开始以后不是有很多时间吗?为什么一定要等到26号呢?
你是闲人当然有空啦
hghdd  初上贼船  2008-3-19 15:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 有没有人想去看花展的?

Post by 晕 晕;3038458
26号已经不在荷兰了........早点吧

me too
晕 晕  四海霸王  2008-3-19 15:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3038574
你是闲人当然有空啦

切....好象你自己多日理万机似的...考试结束以后,在新的BLOCK开始以前出去玩.很正常啊...难道要等开学以后忙的要死的时候去??
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-19 15:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕 晕;3038834
切....好象你自己多日理万机似的...考试结束以后,在新的BLOCK开始以前出去玩.很正常啊...难道要等开学以后忙的要死的时候去??
很抱歉,我们是定在4月26号去
DaMuTou  见习海盗  2008-3-19 18:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~
blackcat1210  中级海盗  2008-3-19 20:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,26号太晚了,4月10号之后的那个周末怎么样?也就是12或者13号。有时间合适的一起去阿?