荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,两个菜鸟想去看郁金香花展,有没有人有兴趣同去?
有兴趣者联系:meguomeng@hotmail.com

精彩评论22

jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-17 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人想去看花展的?

什么时候的?
晕 晕  四海霸王  2008-3-17 19:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候去????有时间的话我愿意~~`
hghdd  初上贼船  2008-3-17 21:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是这个?
http://www.keukenhof.nl/nm/english.html
你们准备什么时候去?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-3-17 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在去花好多花都还没开
晕 晕  四海霸王  2008-3-18 00:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打算4月10号以后去~~~~ 听说那个时候的花比较漂亮~~
01elinor  中级海盗  2008-3-19 12:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

When would be the best time to keukenhof?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-19 12:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家4月26号一起去吧
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-19 12:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3038433
大家4月26号一起去吧
4月26号同去的人可以向我报名,我们就可以提前预订门票,这样会便宜些
我的MSN:shushengye411@hotmail.com
晕 晕  四海霸王  2008-3-19 12:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3038433
大家4月26号一起去吧

26号已经不在荷兰了........早点吧
123下一页