荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-18 13:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于海牙大学的MBA

Post by eclat;3035559
楼主这样的背景,把雅思考高,加上GMAT,申请全球TOP50都问题不大,何必去这种MBA。

是啊,这话说的很中肯~

建议楼主参考FT的MBA排名
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-19 10:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家抬举.
我这不是就没考GMAT,也不想考GMAT么...
雅思都没考呢....

最讨厌考试了,发挥一直不好得..不过谢谢大家得意见了!
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-19 10:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;3035888
是啊,这话说的很中肯~

建议楼主参考FT的MBA排名

FT是啥?麻烦这位兄台给个link行不?
eclat  海贼王  2008-3-19 10:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人跳舞;3038102
谢谢大家抬举.
我这不是就没考GMAT,也不想考GMAT么...
雅思都没考呢....

最讨厌考试了,发挥一直不好得..不过谢谢大家得意见了!

这么说吧, 那种不要GMAT的MBA都是垃圾.
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-19 16:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls得火气不小啊...
眼看我就要读个'垃圾'学校了..
DaMuTou  见习海盗  2008-3-19 16:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得荷兰还没有垃圾MBA,因为这里有严格的监管和评估机构和机制。这就看lz看重什么了。
DaMuTou  见习海盗  2008-3-19 16:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3038128
i guess FT refers to Finiance times

http://www.ft.com/indepth

不好意思,更正一个小小错误 FT is Financial Times
lalala  四海霸王  2008-3-19 18:34:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ要是不想考GMAT的话,也可以读好一点的MBA,像比利时的Solvay(AMBA,EQUIS认证),和西班牙的CarlosIII UC3M (AMBA认证)。两个都是很好的大学,学费也比这个所谓的“海牙大学”低。
Jocelynzhu  高级海盗  2008-3-20 00:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙HOGESCHOOL的MBA应该是和英国合办的,最后颁发给你的应该是英国那边大学出的文凭,我们国家不承认在第二国取得的第三国家的学历的,这个MBA的文凭的在荷兰都不见得能给认证别说回国了
Tobias  初上贼船  2008-3-20 00:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好热闹,楼上诸位说得不是没有道理,就是一副说教的口气有点儿叫人难以接受。平常心,平常心哈