荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天到今天扫盲了以后,还是有点疑惑。
那请问海牙大学的MBA属于正轨的MBA么?颁发的学历是master的么?谢谢。。

补充一下自己的背景:
工作经历:世界500强公司工作经验5年, sales and marketing.
学历:211大学,双本科,EE和国际经济合作。
雅思:还没考,不过估计6分应该没问题吧
其他:还没想到。

谢谢!

精彩评论36

amy57j  ↗总版主↗  2008-3-17 17:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于海牙大学的MBA

LZ工作经验挺好的。没想过申请U的嘛?

雅思考高点,6分有些学校会不够呢。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-17 18:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧申U,别的就啥不说了。。。。。。。。。。。
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-18 02:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回楼上的话,我也是昨天今天才知道有U和H之分的。
我也不想大家争论U和H而不高兴,但是希望听到中肯的建议了。谢谢。

U和H的硕士也有差别么?
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-18 07:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢斑竹。不过我还有问题。我在网站上查到,海牙大学是国家认可认证的学校。

http://www.cscse.edu.cn/Portal0/InfoModule_1286/932.htm

是不是感觉就和我们国内一流大学,和二三流的区分或者大专院校的区别?谢谢·~
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-18 08:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦,谢谢斑竹。。
一个人跳舞  见习海盗  2008-3-18 08:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢斑竹了。。。still confusing..
Tobias  初上贼船  2008-3-18 08:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3035376
H类的硕士回国认证比较麻烦
建议如果是硕士还是尽量去U了
能不能说具体一点有什么麻烦啊。因为我打电话到留服中心他们说只要学校被承认,颁发的学历就承认。真是糊涂了。
Lumix  海贼王  2008-3-18 08:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人跳舞;3033881
昨天到今天扫盲了以后,还是有点疑惑。
那请问海牙大学的MBA属于正轨的MBA么?颁发的学历是master的么?谢谢。。

补充一下自己的背景:
工作经历:世界500强公司工作经验5年, sales and marketing.
学历:211大学,双本科,EE和国际经济合作。
雅思:还没考,不过估计6分应该没问题吧
其他:还没想到。

谢谢!
荷兰又不是只有海牙一个MBA, 既然背景这么强为何不试试多申请几所学校, 非要在一棵树上吊死?? LZ想知道什么? 中国和荷兰的教育体制`观念都不一样, 怎么比较~ 与其在这耗时间confusing不如直接问学校问教育部, 别人"中肯"的建议不一定适合你
eclat  海贼王  2008-3-18 09:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主这样的背景,把雅思考高,加上GMAT,申请全球TOP50都问题不大,何必去这种MBA。
1234下一页