荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2008-3-19 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的鸟巢~~~(中国的家。。。)

kingkongnv  海贼王  2008-3-19 16:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真厉害!!!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2008-3-19 16:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2008-3-19 16:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LoveAileen  中级海盗  2008-3-19 20:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍的真好,小鸟们好可爱!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-20 11:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘;3034301
谁会的话教教我?
1.点编辑键
2.你能看到一个像小地球的东西,编辑栏的第7个就是。。。也就是在你放表情键的后面)
3.你把你的鼠标点到那里,有"插如连接“的提示,你把你网站的连接地址复制。。贴上就行了。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-20 11:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的中文不好。。你看懂了吗
菲蜘  四海霸王  2008-3-20 13:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3041019
我的中文不好。。你看懂了吗

谢谢,我试了可是不行。。。。还是只能贴上联接看不到。
没关系了,帖子我顶上去,大家去联接看好了~~
谢谢啦~~~
菲蜘  四海霸王  2008-3-20 13:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位耐心观看啊~~~这么长。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-20 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘;3041413
谢谢,我试了可是不行。。。。还是只能贴上联接看不到。
没关系了,帖子我顶上去,大家去联接看好了~~
谢谢啦~~~