荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
888  高级海盗  2008-3-24 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 陪读办理问题

没有这个经验,但衷心希望你们能够找到解决的办法,然后顺利过来,呵呵,邀请你们到我家做客。。
woshilei  中级海盗  2008-3-24 22:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘零一夏;3050305
非常感谢gecey的回答,令我们茅塞顿开啊,好的,到时就让老公先过去,在那边和老板处好关系,再看看能把我办过去不,实在不行,我也自己申请个老公学校的硕士去读读,总之一定要争取在最短的时间内团聚,期盼和你们做朋友啊!

看了你早期的一个帖子,你不是已经硕士毕业了吗? 还来这里读硕士干什么? 为什么你不申请csc公派或是aio博士过来呢?
gecey    2008-3-25 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2008-3-25 14:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by woshilei;3052257
看了你早期的一个帖子,你不是已经硕士毕业了吗? 还来这里读硕士干什么? 为什么你不申请csc公派或是aio博士过来呢?

博士这种东西,不是非常想读也就算了,尤其对于女生。

lz要想好,硕士很贵,而且你老公是公派的,你不享受低学费标准。

总之这件事情很难办,貌似目前唯一的解决方法就是你老公的老板给点补助
飘零一夏  初上贼船  2008-3-26 05:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢版上那么多热心的朋友!很高兴有机会能认识你们!
我老公他学的是暖通空调,去荷兰delft后算热能的,研究核能,生物利用方面。
我现在是学应用化学的,可我不想读我专业的博士,因为实在不喜欢,如果可能的话,我想申请读荷兰的酒店管理或法律的硕士,不过我本科学的是化工工艺,不知道人家学校有要转专业的不?而且我现在没有考雅思,也没有准备,好像听说荷兰有2月份入学的,实在不行就申请明年2月的硕士去读读,这样也能陪在老公身边,有个照应,不过最好还是能直接陪读过去,这样一是不用再分开几个月(老公是今年9月入学),二是我也不太想读书了,去那找个工作干干,不过象老公这种情况,配偶能打工吗?
pushi  ↗贵宾↗  2008-3-28 14:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘零一夏;3055453
谢谢版上那么多热心的朋友!很高兴有机会能认识你们!
我老公他学的是暖通空调,去荷兰delft后算热能的,研究核能,生物利用方面。
我现在是学应用化学的,可我不想读我专业的博士,因为实在不喜欢,如果可能的话,我想申请读荷兰的酒店管理或法律的硕士,不过我本科学的是化工工艺,不知道人家学校有要转专业的不?而且我现在没有考雅思,也没有准备,好像听说荷兰有2月份入学的,实在不行就申请明年2月的硕士去读读,这样也能陪在老公身边,有个照应,不过最好还是能直接陪读过去,这样一是不用再分开几个月(老公是今年9月入学),二是我也不太想读书了,去那找个工作干干,不过象老公这种情况,配偶能打工吗?

你先别琢磨打工了,能不能来还不好说呢。。。。。
紫衣悠蓝  初上贼船  2008-3-31 02:47:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问老公得到1000+国家800,我可以和他一起申请签证吗?还是必须他拿到6个月的工资单之后,我才可以办理MVV?
maduro  见习海盗  2008-4-23 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个月的工资单吧 ?
jumanji  海贼王  2008-4-23 23:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士夫人们都很活跃啊,挺争气的
fhhbnu  四海霸王  2008-11-2 15:12:23 | 显示全部楼层 来自: LAN

Post by pushi;3061882
你先别琢磨打工了,能不能来还不好说呢。。。。。
我也是新人,关注中,祝你们顺利成功!