荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:我老公今年9月去荷兰公派读博,我们已经领了结婚证,而且打算一起过去,我办理陪读的话需要办理什么手续?具体程序如何?急盼回复,谢谢大家啦

精彩评论33

我是国家私派  初上贼船  2008-3-17 07:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 陪读办理问题

看钱有多少吧,看以前的帖子似乎要每个月税后到1200才可以陪读,公派的好象是每个月800吧,
飘零一夏  初上贼船  2008-3-17 07:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

哦,是800左右,那如果国内有经济担保证明,那能办理陪读吗?
我是国家私派  初上贼船  2008-3-17 07:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议看看以前的老帖子吧,似乎比较难。
woshilei  中级海盗  2008-3-17 09:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以试试,有希望的
一颗尘埃  海贼王  2008-3-17 09:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接问荷兰这边学校的小秘啊。
Tulpen  海贼王  2008-3-17 10:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说是不可以,因为如果你来是作为家庭团聚,所以partner是以为基础的,公派的钱肯定不够,所以很难申请下来。我知道身边的短期探亲都很容易,可以用国内担保,长期团聚没有下来的
飘零一夏  初上贼船  2008-3-18 06:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢各位的回答,那长期的如果真的不能办理,短期的是三个月的那种吗?那每年能有一次吗?因为我老公去荷兰四年,时间太长了呀。
Tulpen  海贼王  2008-3-18 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个月的一般都很容易申请,没有限制说1年几次,不过老弄这个也挺麻烦的。其实LZ不要放弃,也许你成功了大家也有个参照啊
飘零一夏  初上贼船  2008-3-18 12:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢各位的回答!主要原因吧,我和老公从恋爱就分隔两地,他再一出国又是4年,我如果不能陪读出去,就又得忍受4年的相思之苦啊所以真心希望版上的朋友多多给出意见啊,或者帮我们打听下我们这种情况呀,再次深深谢过大家啦!听到说办理的可能性不大,我都快没信心了老公劝我不要放弃,先办着手续,可是我真的不知道最终能不能成功啊,真的很难过。
1234下一页