荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兮.啸  海贼王  2008-3-18 17:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东欧图片记:布拉格-维也纳-布达佩斯

Post by kop;3034399
LZ 有没有人说你像毒药?
没有,很多人说我象农药。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-20 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请楼住简单介绍一下行程食宿,马上就加精!
foreverCC  海贼王  2008-3-20 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得心痒,问问LZ。去了几天?花了几钱啊?
foreverCC  海贼王  2008-3-20 12:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的帽子很好看
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-20 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后续呢。。。。
smile2u  海贼王  2008-3-20 23:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兮.啸;3036490
没有,很多人说我象农药。
笑死我了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-26 14:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz布拉格住哪里啊?我正发愁呢
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-26 14:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夜景好美哦.
celina_l  海贼王  2008-3-26 18:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了也想去,呵呵
neona  四海霸王  2008-3-27 11:48:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时

还是觉得夏天去,或者起码等到春暖花开之后再去更好。天会更蓝,景色会更美~~

www.expedia.nl上经常会有机票+酒店的package,我们去年8月去的时候一人275欧(4晚)全包了,酒店离市中心稍微远一点但是有地铁直达很方便。