请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学们, 为了丰富大家的课外生活, 增强大家的体质. 我们现在重新开始招募人马重振排球运动.
delft的排球运动已经有好多年的历史, 但从去年年底开始, 由于各种各样的原因, 以前的俱乐部没有足够的成员参与, 排球又是一项集体运动, 所以被迫中止了. 但我们几个仍然抱有激情和热情的成员希望能重新开始这项运动. 现在我们希望得到大家的支持. 这样我们就可以及早地开始租场地, 开始新的常规活动. 希望大家加入到我们当中来. 同时有一个好消息就是,如果参与人数足够多的话, 我们会得到学生会的在场地租赁上面的资助.

现统计一下,有多少学生朋友想打排球,如果人多的话,等申请到场地大家就可以一起打球了,想打球的朋友可以跟个贴,初步统计一下,帮顶也很欢迎 。

联系人邮件: letianw@hotmail.com

目前报名同学:

sketcher, nett, morgen0715, ecd, 根据地, s46251, zhangcongjiao, sky001, panyu_2000, Ikkyu, goollia, marsly1216, s46251

leftright, cucu, Seung

精彩评论33

nett  中级海盗  2008-3-16 21:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对打排球有兴趣的同学看一下

嗯,我有兴趣,算我一个
morgen0715  中级海盗  2008-3-16 21:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个啊! 技术不是很好...能参加啊?
sketcher  海贼王  2008-3-16 21:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nett;3031856
嗯,我有兴趣,算我一个
主攻装什么菜鸟啊
sketcher  海贼王  2008-3-16 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morgen0715;3031865
算我一个啊! 技术不是很好...能参加啊?
欢迎欢迎. 我们技术都一般..切磋,切磋为主
Jacksparrow  初上贼船  2008-3-16 21:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有想过为啥没人吗?
leftright  中级海盗  2008-3-16 21:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来顶贴了,为啥没人是因为大家都很忙,时间很难错开,调一个统一的时间,大家说好哪天的话,定成惯例就好了吧,我觉得
cucu  海贼王  2008-3-16 21:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺去~~~
sketcher  海贼王  2008-3-16 21:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎
leftright  中级海盗  2008-3-16 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要回复邮件么?
1234下一页