荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思去别人的主题里插一脚了~
高中生申请U类学校的条件是什么呀?
成功率高吗?
自己DIY怎么申请呀?

精彩评论8

lingyu  中级海盗  2008-3-16 15:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 请问一下~高中生如何申请U类学校丫?

成功率还是有的..不怎么了解,建议先去精华帖看看,或者搜索一下,会有你想要的答案..
shoxdid  中级海盗  2008-3-16 16:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我可以指点你  我现在高三在读  被UU RUG录取
leamov  高级海盗  2008-3-17 05:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

很好,很强大
Mondayagain  高级海盗  2008-3-17 09:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good luck
jeawonoba  见习海盗  2008-3-17 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

要猛就可以.

动机信跟个人简历很重要.好学校主要都是看这俩个.

其次材料齐全.
nick1885  禁止发言  2008-3-17 11:50:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
yukiqiqi  初上贼船  2008-3-17 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shoxdid;3031250
我可以指点你 我现在高三在读 被UU RUG录取
谢谢哦,但是怎么指点呀?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-17 18:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yukiqiqi;3033348
谢谢哦,但是怎么指点呀?

他意思是有事可以问他,找他finger point一下