荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-3-16 18:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 20:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询帖~有请过月子保姆的妈妈么?~请问哪里的保姆好呀?~

谢谢貂婵MM的提醒哦
我找的要有经验的,当然最好能筛选下~就是因为怕找到如此这般的保姆所以才把帖子发在这里的。
估计是我写的不清楚, 应征的是月子保姆,只要照顾大人就好了。
还在找呢~谢谢
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 20:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询帖~有请过月子保姆的妈妈么?~请PM我月子保姆的联系方式阿~谢谢~

据说做月子不能受风~不能碰凉水~等等。。。
这个月子保姆的职责就是做饭和打扫吧?! 我也不懂, 都是听说的。
妈妈们有什么意见和建议阿多提哦~
谢谢哦
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-3-16 21:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询帖~有请过月子保姆的妈妈么?~请PM我月子保姆的联系方式阿~谢谢~

月子保姆好像就要找中国人了。荷兰人都不作月子。只有帮忙看孩子的保姆。
最好找个会煲汤的。养身阿。
笨笨熊  高级海盗  2008-3-16 22:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询帖~有请过月子保姆的妈妈么?~请问哪里的保姆好呀?~

Post by zomercadeau;3031479
曾经有人请保姆(国内来的黑工)带小孩,那个保姆在宝宝可以吃饭的时候,把饭含在自己的嘴巴里面之后,然后吐出来之后再给宝宝吃。她觉得这样的饭比较软,而且他们老家都是这样的。。。。。。

啊...啊///啊?!?!
这....也太夸张了吧...

其实mm不用这么惊讶,你问问你家里老人,以前都是这么喂孩子的.那时候又没有搅拌机,也没有成品辅食.虽然我也觉得这种方法比较...
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-18 10:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;3031948
月子保姆好像就要找中国人了。荷兰人都不作月子。只有帮忙看孩子的保姆。
最好找个会煲汤的。养身阿。
对对对,就是找中国人,我另一个当妈的女朋友做月子时请的保姆是温州人。 我这个女朋友就是羡慕人家生完小孩身材恢复快才想找个月子保姆的。 不过那个保姆近几个月的档期都排满了。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-18 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3031479
曾经有人请保姆(国内来的黑工)带小孩,那个保姆在宝宝可以吃饭的时候,把饭含在自己的嘴巴里面之后,然后吐出来之后再给宝宝吃。她觉得这样的饭比较软,而且他们老家都是这样的。。。。。。

啊...啊///啊?!?!
这....也太夸张了吧...
嗯~貂婵MM说的我以前也略知一二, 我老妈就是这个样把俺拉扯大的
偶一直很健康。
但现在的社会更加文明了,BLENDER都普及了,这种传统的方法该淘汰了。
重要的是自己的孩子无所谓, 但别人这样对待自己的小孩就很恶。。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-18 10:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3032136
其实mm不用这么惊讶,你问问你家里老人,以前都是这么喂孩子的.那时候又没有搅拌机,也没有成品辅食.虽然我也觉得这种方法比较...
嗯,嗯, 俺的婴儿时代也经历过。 只是喂我的人是我亲妈。
同意同意~这个还是比较恶~
所以要发个帖子来征求下意见, 以免误事。
kingkongnv  海贼王  2008-3-18 16:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;3031413
我有朋友请的是邻居的太太。
因为很多荷兰人都是家庭主妇。可以帮你带孩子,对她们也是一种贴补。而且这种人通常对孩子的方式比较健康正确。曾经有人请保姆(国内来的黑工)带小孩,那个保姆在宝宝可以吃饭的时候,把饭含在自己的嘴巴里面之后,然后吐出来之后再给宝宝吃。她觉得这样的饭比较软,而且他们老家都是这样的。。。。。。

我晕!要是有个乙肝爱滋的可糟糕了
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-18 22:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i天啊。。。。
为啥大家总回复貂蝉MM的, 没人理我啦?!