荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
园长好各位妈妈们和~准妈妈们好
我有个朋友预产期是6月份。 她怀的是双胞胎~还是头一胎~所以没经验。
请问各位妈妈们是请荷兰人做小时工,还是请月子保姆呢?
如果偏向找月子保姆的话,请问找哪里的好呢?
我朋友托我找个保姆,我问了身边的朋友,但我们都没成家没经验。所以上来向园长和各位妈妈们请教。
请有月子保姆消息的妈妈们帮个忙PM我她的联系方式。
十分感激哦~

精彩评论20

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-15 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 向各位妈妈们求助~关于月子保姆~急寻月子保姆~

LZ,这里不允许有商业行为的,所以如果有人公开回复你,包括了价钱,电话等的话,我只能把你的贴转到招工版去了.

建议大家有信息可以直接PM给LZ.多谢!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 03:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢园长的指导~
不好意思给您添麻烦啦。

我也是帮人家问问的。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 03:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请妈妈们PM我吧, 谢谢了
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 03:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询帖~有请过月子保姆的妈妈么?~请问哪里的保姆好呀?~

园长~~~我。。。我改了。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-16 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询帖~有请过月子保姆的妈妈么?~请问哪里的保姆好呀?~

多谢多谢!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长,送您的蓝精灵~呵呵~我半夜起来拍的。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-3-16 16:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~我问到的月子保姆~人家档期都排到9月了。
看来今年真的是生育高峰哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-16 17:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 甜蜜糖棠;3031280
园长,送您的蓝精灵~呵呵~我半夜起来拍的。

嘿嘿,谢谢你的照片!

等我的4套大军都到了,我也拍照!!!
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-3-16 17:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有朋友请的是邻居的太太。
因为很多荷兰人都是家庭主妇。可以帮你带孩子,对她们也是一种贴补。而且这种人通常对孩子的方式比较健康正确。曾经有人请保姆(国内来的黑工)带小孩,那个保姆在宝宝可以吃饭的时候,把饭含在自己的嘴巴里面之后,然后吐出来之后再给宝宝吃。她觉得这样的饭比较软,而且他们老家都是这样的。。。。。。
123下一页