荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-19 01:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问哪里有卖蟑螂药???

见一个杀一个,这是锻炼胆量的机会
XoXo  高级海盗  2008-3-19 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3037708
见一个杀一个,这是锻炼胆量的机会

俺根本不怕他们,最近刚研究出来用洗洁精杀死蟑螂我好恶毒啊啊啊啊。。。
XoXo  高级海盗  2008-3-19 16:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3037922
建议LZ亮一下大头pic
直接一个团的兄弟们就冲过去帮你解决了

海牙凑不齐的话delft的狼群由我来负责

真滴莫   

代表小强像你们致敬
baobaohaha  海贼王  2008-3-19 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3037922
建议LZ亮一下大头pic
直接一个团的兄弟们就冲过去帮你解决了

海牙凑不齐的话delft的狼群由我来负责
我来证明aben的话!!绝对正确!xoxo真人一露相,ams狼群都要集体做火车去抓小强!

熊猫啊,往家里潮湿阴暗的角落里多撒点药,以前我记得洗涤剂它们也受不了,能用上的化学用品全用上哈,看它还不滚远远的....
XoXo  高级海盗  2008-3-19 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;3039115
我来证明aben的话!!绝对正确!xoxo真人一露相,ams狼群都要集体做火车去抓小强!

熊猫啊,往家里潮湿阴暗的角落里多撒点药,以前我记得洗涤剂它们也受不了,能用上的化学用品全用上哈,看它还不滚远远的....

姐姐啊。。。我明天就去买药。。。他们生孩子生太快了,大的小的一起出动

咋也不搞个计划生育
XoXo  高级海盗  2008-3-20 00:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3040096
不罚款就是不行啊
阉了一只挂在那里以正视听
aben同志说的有理
明天就去搞盒毒药拌在饭里吃到他们生不出仔