荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里有蟑螂简直受不了啦
死DUWO分的房子不是有老鼠就是有蟑螂,怎么活啊!!!!

好心人告诉我哪里有卖有效一点的蟑螂药吧!!我不能再跟他们生活在一起了

谢谢!!:35:

精彩评论15

黒貓灬吥乖  见习海盗  2008-3-15 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问哪里有卖蟑螂药???

伤花怒放啦啦啦  见习海盗  2008-3-15 16:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kruidvat
市中心步行街上那家进门对着的柜台底层就有~
XoXo  高级海盗  2008-3-15 17:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤花怒放啦啦啦;3029371
kruidvat
市中心步行街上那家进门对着的柜台底层就有~
谢谢!!给你加土豆了!!
大宝-在贱  高级海盗  2008-3-15 23:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你连小强都不放过。。。
XoXo  高级海盗  2008-3-16 01:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大宝-在贱;3030128
你连小强都不放过。。。
那要不我跟我们家小强商量商量 让他们搬去你家住??
Nl_Jerry  四海霸王  2008-3-16 02:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXo;3030351
那要不我跟我们家小强商量商量 让他们搬去你家住??
其实小强是很挑食的.......不是那都去的
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-16 04:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;3030438
其实小强是很挑食的.......不是那都去的
你家的小强肯定都是饿死的,不用药
XoXo  高级海盗  2008-3-19 00:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家小强现在连人都不怕啦.....看到人进厨房还大摇大摆全家出来散步

根本直接把我们ignore么.....
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-19 01:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXo;3037562
我们家小强现在连人都不怕啦.....看到人进厨房还大摇大摆全家出来散步

根本直接把我们ignore么.....
您觉得小强的视力足够看到您么? 他们之于你相当于你之于希玛拉亚
12下一页