荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!!
  请问一下我要是租一套两室一厅的房子在鹿特丹好租吗???????房价大概多少啊????????拜托大家了!!!!

精彩评论8

unicorn24    2008-3-14 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
livingnl  四海霸王  2008-3-14 20:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮帮忙啊!!!!!!!!

500肯定租不到两室一厅的~除非在城外了~

地段不很差的话,800~1200左右吧~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-14 20:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个很难讲,看你需要什么条件啦,位置、大小、新旧、中间环节的多少……
如果不报地址不包网和水电的话500差不多,上限难说……
iiWinni  中级海盗  2008-3-14 23:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.kolpa.nl/  中介费由房东出,你慢慢查着玩吧
Nick大哥我1985  初上贼船  2008-3-17 21:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶起来...
lixiaowendy2006  见习海盗  2008-3-17 23:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵谢谢大家了!!!!!!!!!!!我是鹿商的!!!!!!呵呵我想租个房子和我老公单独住啊!!谢谢大家啊!!!!!
聪聪1  中级海盗  2008-3-20 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们现在住的两室一厅,全包875欧,离市中心走路的话也就20分钟。对了什么叫报地址呀?
lixiaowendy2006  见习海盗  2008-3-21 18:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote]
我也不是很清楚什么是包地址啊,,我们同学说是ID需要的。我也是刚到这不久,他们和我说租房子要包地址。。。。。请问你们是几个住啊?房间大吗,多少平方的啊???、谢谢您的关注啊