荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教TUD的IRCTR中心如何?
(International Research Centre for Telecommunications-transmission and Radar
http://www.irctr.tudelft.nl/

想去这个中心读博士,但是心里有点发毛啊,有谁了解麽?
不知道荷兰博士好毕业不?

精彩评论7

xigongda  初上贼船  2008-3-14 07:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 急:请教TUD的IRCTR中心如何?

怎么没有人回复啊?

顺便问一下:TUD在世界上的排名怎么波动这么大啊?有的是63,有的是150,有的是202,真不知道哪个更权威?
在荷兰国内这个学校怎么样?相当于与国内的什么大学?与Utrecht Univ相比呢?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-14 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先申请,拿到offer, 然后再挑。
wzz6173  高级海盗  2008-3-14 09:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xigongda;3026526
怎么没有人回复啊?

顺便问一下:TUD在世界上的排名怎么波动这么大啊?有的是63,有的是150,有的是202,真不知道哪个更权威?
在荷兰国内这个学校怎么样?相当于与国内的什么大学?与Utrecht Univ相比呢?
应该能达到省重点的水平。
xigongda  初上贼船  2008-3-14 15:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by wzz6173;3026603
应该能达到省重点的水平。

什么意思啊?
mojave3  中级海盗  2008-3-15 00:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国的学校世界排名高,去那吧
IEEE  高级海盗  2008-3-16 20:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IRCTR是delft通信系四个方向的一个,不过听说通信的学生很少有人会选这个方向。
Robertson  初上贼船  2008-3-22 22:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是学什么专业的? 这里的博士一般都需要有空缺才会招