荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在旅途  见习海盗  2008-3-19 02:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么能够说服boss把不够KM的工资提高到KM线呢?

Post by helloworld;3035854
税前2288。。。能不能涨到KM线呢?
3500/13-2288=404.3
每个月要涨400欧...相当于你至少干1年(或者2年)后的工资..貌似有点难度啊..
helloworld  初上贼船  2008-3-20 01:23:59 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 怎么能够说服boss把不够KM的工资提高到KM线呢?

Post by 人在旅途;3037813
3500/13-2288=404.3
每个月要涨400欧...相当于你至少干1年(或者2年)后的工资..貌似有点难度啊..
2288税后拿到手里的到底能有多少阿?
helloworld  初上贼船  2008-3-22 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

请问大家谁知道税前2288, 税后能拿到手里多少钱?
sunlightbj    2008-3-23 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helloworld  初上贼船  2008-3-25 02:01:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by sunlightbj;3049176
如果没有30% ruling, 1700吧我估计
这个到底是什么东西啊?我看好多帖子里面都说到了这个!
有没有这个很重要吗?什么条件才能申请这个呢?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-25 02:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要再提200多才能达km线,比较困难吧。
WP有WP的好处,据说三年后你就自由身。
helloworld  初上贼船  2008-3-25 17:25:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by 猪头多;3052720
还要再提200多才能达km线,比较困难吧。
WP有WP的好处,据说三年后你就自由身。
我的合同上说先签一年,以后如果双方都觉得满意就签永久合同。
这个永久合同是说就得永远在这个公司做了吗?
moonlightbird  四海霸王  2008-3-25 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helloworld;3046770
请问大家谁知道税前2288, 税后能拿到手里多少钱?

晕,不是告诉你了吗,税前2300,税后每月打到银行的钱是1600,刨去每月100的医疗保险,最后可支配收入是1500。30%ruling你的情况申请不到的。
helloworld  初上贼船  2008-3-26 00:54:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by moonlightbird;3055101
晕,不是告诉你了吗,税前2300,税后每月打到银行的钱是1600,刨去每月100的医疗保险,最后可支配收入是1500。30%ruling你的情况申请不到的。
谢谢亲爱的回复。。。给你msn留言了,收到了吗?
moonlightbird  四海霸王  2008-3-26 13:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看到你的留言啊。你的事情办得怎么样了?等你来的时候,我可能要搬到北部去了。