荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2008-3-13 12:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么能够说服boss把不够KM的工资提高到KM线呢?

是税前。km又降了。。。
helloworld  初上贼船  2008-3-13 13:12:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 怎么能够说服boss把不够KM的工资提高到KM线呢?

Post by march;3024521
是税前。km又降了。。。

又降了?
降到多少了?
flyheart  四海霸王  2008-3-13 14:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有在荷兰毕业的才有资格申请这个低要求的km吧,而且是不是具体实施了还要有人证实才行。
moonlightbird  四海霸王  2008-3-13 19:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helloworld;3022777
不好意思我不太了解什么是U和H的硕士?我大概的职位差不多算是个助理吧,因为职位是新设立的,还没有个准确的名称,听他们介绍的工作范围感觉比较接近助理。公司还是个不错的公司。像这种情况能够KM线吗?

U类大学感觉像是国内的大本,为将来的科研机构培养人才。H类大学就是国内的大专,注重实际应用。跟国内不同的是这两种大学毕业的学生都可获得学士及硕士学位。而且据我所知这里的H类大学是不设博士培养课程的。你那个大学同等于这边的U类大学。
helloworld  初上贼船  2008-3-13 23:43:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by moonlightbird;3025496
U类大学感觉像是国内的大本,为将来的科研机构培养人才。H类大学就是国内的大专,注重实际应用。跟国内不同的是这两种大学毕业的学生都可获得学士及硕士学位。而且据我所知这里的H类大学是不设博士培养课程的。你那个大学同等于这边的U类大学。
嘿嘿。。。你又来顶我的贴了。。。
helloworld  初上贼船  2008-3-18 00:26:29 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

收到HR发的合同的初稿,里面给的工资还是不够KM线,原来跟HR说了KM的好处,但是他们也没采纳,但是合同里面没有提到关于“如果办不下来WP,合同作废”这句话,我能不能认为就是不管怎么样只要签了合同公司就不能不要我了呢?还是说“如果办不下来WP,合同作废”这是个默认条件,就算合同里面没有明确说明,我和公司也应该这么认为的呢?
而且还想请大家出出主意到底怎么能说服公司给我的工资到达KM线呢?他们好像就是按照公司的工资标准给我订的工资。。。
跪求!!!
人在旅途  见习海盗  2008-3-18 00:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helloworld;3035193
收到HR发的合同的初稿,里面给的工资还是不够KM线,原来跟HR说了KM的好处,但是他们也没采纳,但是合同里面没有提到关于“如果办不下来WP,合同作废”这句话,我能不能认为就是不管怎么样只要签了合同公司就不能不要我了呢?还是说“如果办不下来WP,合同作废”这是个默认条件,就算合同里面没有明确说明,我和公司也应该这么认为的呢?
而且还想请大家出出主意到底怎么能说服公司给我的工资到达KM线呢?他们好像就是按照公司的工资标准给我订的工资。。。
跪求!!!

距离KM线差多少???差的多了,谁都帮不了你.
helloworld  初上贼船  2008-3-18 13:05:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by 人在旅途;3035239
距离KM线差多少???差的多了,谁都帮不了你.
税前2288。。。能不能涨到KM线呢?
mandyshao  四海霸王  2008-3-18 19:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2288X13=29774 已经超过KM新标准了~~
helloworld  初上贼船  2008-3-19 01:15:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by mandy&shao;3036734
2288X13=29774 已经超过KM新标准了~~

我不是荷兰学校毕业的。。。好像不能有这么低的KM线吧?