荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zizi0814    2008-3-13 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-3-13 10:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 10:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 混血宝宝的眼睛都是什么颜色?

Post by zizi0814;3024367
我觉得蓝眼睛的人眼睛颜色也在变,有时侯很蓝很蓝,有时候觉得带点灰,不知道是不是我近视。

哈哈
我以前的同学,也是荷兰人
她说有的时候,连自己头发都会变呢。颜色从棕变红了。而且去海边还会变卷,
所以这个东西估计很奇妙
因为基因本来就不能用常理来解释的,呵呵
zizi0814    2008-3-14 01:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovelovelove  高级海盗  2008-3-14 11:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见过南韩女人和荷兰人的混血, 长得象妈妈, 但是眼睛是很蓝的蓝色的。
也许以后会变的吧??
zizi0814    2008-3-14 12:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-3-14 12:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚刚刚看到misstulip发给我的一个公开blog,龙凤胎。女孩子没有一点像中国人。眼睛是灰褐色的。估计爸爸眼睛不是蓝的。那还是说明亚洲混血绝大多数是深棕色眼睛,不过还是有例外。
http://www.my2umbrellas.com/index.php/page/2/
大家都眼馋一下吧。
另外,混血宝宝,只要带有西方混血,刚刚出生的第1,2天,绝大多数眼睛都会有蓝色。Noah就是。1个星期以后散去。
我们还有一个朋友,苏里南和荷兰混血,眼睛那个大和蓝!他爸爸开始担心以后会变回来。现在不担心了。超过半岁一般就不变了,要变颜色本身也不变了,深浅顶多有点变化。
zizi0814    2008-3-14 12:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside  高级海盗  2008-3-14 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3026872
昨晚刚刚看到misstulip发给我的一个公开blog,龙凤胎。女孩子没有一点像中国人。眼睛是灰褐色的。估计爸爸眼睛不是蓝的。那还是说明亚洲混血绝大多数是深棕色眼睛,不过还是有例外。
http://www.my2umbrellas.com/index.php/page/2/
大家都眼馋一下吧。
另外,混血宝宝,只要带有西方混血,刚刚出生的第1,2天,绝大多数眼睛都会有蓝色。Noah就是。1个星期以后散去。
我们还有一个朋友,苏里南和荷兰混血,眼睛那个大和蓝!他爸爸开始担心以后会变回来。现在不担心了。超过半岁一般就不变了,要变颜色本身也不变了,深浅顶多有点变化。

完全同意,JASON刚出生的时候也有蓝色,我还开心呢,可惜护士说很快就会变成棕色,果然,一个星期以后.....

那个龙凤胎实在是太漂亮了,我是一直都跟踪这两个宝宝成长的,他们小BABY的时候的照片感觉比现在更可爱,尤其是男宝宝,感觉现在女宝宝越发水灵,男宝宝反而每小时候帅了。
natalie919vk  海贼王  2008-3-14 12:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3026905
完全同意,JASON刚出生的时候也有蓝色,我还开心呢,可惜护士说很快就会变成棕色,果然,一个星期以后.....

那个龙凤胎实在是太漂亮了,我是一直都跟踪这两个宝宝成长的,他们小BABY的时候的照片感觉比现在更可爱,尤其是男宝宝,感觉现在女宝宝越发水灵,男宝宝反而每小时候帅了。

看来他们是好有名了。我是才看见。
大家的宝宝都会越来越好看!