荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 混血宝宝的眼睛都是什么颜色?

园长是说我么...我是动物园的园长,不是幼儿园的园长啊,吼吼~

我只知道,我LG的爸爸是黑眼睛黑头发(荷兰人哈,或者叫深棕色好了),他妈妈是金发蓝眼睛.然后他们家3个孩子,他是半金发,蓝眼睛,他妹妹是棕发棕眼,他弟弟是半金发棕眼.....

我也想要个金发蓝眼的宝宝啊!!!要是有人能保证,我立刻生...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 16:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BTW,老费同学的眼睛是灰色的,头发是黑的...
zizi0814    2008-3-12 16:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 16:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;3022185
一般刚生下来有些是蓝色的眼睛,之后变咖啡色...
很对!
zizi0814    2008-3-12 16:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 17:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3022495
为什么是动物园啊?一直以为说你是幼儿园园长哦?

金头发我是不僻好,因为我之前有次和男朋友说我们中国人都说金发女郎是代表美女的意思,他老人家说:"是吗?金头发的女的我们都说代表智商不高呀。"

蓝眼睛我很喜欢。

不过就是没见过中国人和老外混出来的有蓝眼睛的。

园长说的情况不一样,你LG家不是祖上血统肯定有过蓝眼睛的人,遗传来遗传去所以他家姐妹眼睛颜色都不一样。但是我们中国人家庭里一般都没有蓝眼睛血统,是不是一定没有几率有蓝眼睛小朋友呢?

动物园是因为我们家有2只猫2只狗2只仓鼠(现在是4个),还有鱼...你说是不是动物园啊?

遗传这东西我弄不明白啊!我父母都是黑眼睛,不过我妈妈的头发很棕黄,眼睛也稍微浅一点,结果我的头发是深棕的,眼睛又是半棕不绿的怪颜色...我们家祖上也没有什么外国血统啊...

我喜欢金头发的女人,嘿嘿嘿~最好是金色的软软的卷卷的那种!眼睛也喜欢蓝的...不过金发蓝眼的我肯定生不出来拉!生出来也没人承认是我生的吧,哈哈哈~~~
zizi0814    2008-3-12 17:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 17:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3022520
恩,,,孩子不会认你的

所以凑合着要个棕发蓝眼的吧, 哈哈哈~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 17:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3022520
以前我有个同学家也是,他爸超爱鸟,一开门就有黑鸟在家里客厅飞,去了一次打死不去第二次。

养鸟计划一直没有被动物园长工批准...只批准我在院子里弄个给鸟吃东西的房子....

我家TOBY他原来的主人家就有好多狗好多鸟好多鱼,以前也有猫,那才是动物园呢~
zizi0814    2008-3-12 17:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰