荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 19:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于婴儿车....热心妈妈给点意见吧...

Post by zomercadeau;3022653
金刚女, 你实在太强了,竟然一下买了三辆....

我去你的连接上看了, 我犹豫的是QUINNY BUZZ, 你的那个是QUINNY SPEEDY, 不是一个系列....

刚才又和劳工去看车了, 我劳工因为这婴儿车,已经快被我折磨疯了, 因为我迟迟做不了决定...:)

已经决定要买了, 他说听我的, 因为到时候反正都是我用最多...我喜欢STOKKE就它了...准备尽快把它给定了...

等我用了以后,再做使用报告吧...
其实还在犹豫...BUGABOO也挺好的...不过今天去看的时候,发现新款的BUGABOO也是像皮轮胎...

个人用的是Quinny,因为这里的牌子,有什么问题维修也方便
不过很喜欢MAXICOSI和ESPRIT的那些宽板款式,因为自己喜欢买东西,呵呵,其实宝宝也无所谓吧,哈哈!
不过我觉得车子是其次,轮胎很重要
一定推荐用air 的,因为到时候不会有转起来不顺畅的问题
Alexandra-  四海霸王  2008-3-12 22:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想给点意见,但你有意向的几种我都没有用。

我们买之前就没有好好考察,就买了的Quinny的Speedy。车子是很稳,很防震,但是太大,有时AH超市的普通过道还过不了。车子折叠起来放在行李箱,其他东西就别想放了。现在又买了他的Zapp,准备给他坐起来以后用,倒是还算轻巧。不过这种只能放Maxicosi和坐起来以后用的,不能放那个躺的篮子。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 10:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3023465

我们买之前就没有好好考察,就买了的Quinny的Speedy。车子是很稳,很防震,但是太大,有时AH超市的普通过道还过不了。车子折叠起来放在行李箱,其他东西就别想放了。现在又买了他的Zapp,准备给他坐起来以后用,倒是还算轻巧。不过这种只能放Maxicosi和坐起来以后用的,不能放那个躺的篮子。

同意,同意
车子太大有的时候真的不方便
我们上次去西班牙坐地铁,怎么也挤不过去
后来还是当地的几个年轻人一起帮忙,宝宝爸,我妈妈加上我,再加3,4个年轻人
那个场面真是相当热闹!不知道的人还以为我们在干吗呢
结果宝宝被莫名其妙地推到了空中
之后,我们所有行动都靠的士了,而且还要加付行李费
麦田里的风景  见习海盗  2008-3-13 14:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的也多,我家现在楼顶上放着都是车子,总共4 两婴儿车,2 两豆是一整套 的买过来,现在的经验是,以前买的都退休了,就现在那辆最舒服,特点是车子轻,3个充气大轮子,前面轮子360 度转,,防风 防雨质量,冬天的时候有保暖套也是防风的,还有就是下面的购物篮子,这个大业很好用,可以装很多东西
kingkongnv  海贼王  2008-3-13 16:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3022653
金刚女, 你实在太强了,竟然一下买了三辆....

我去你的连接上看了, 我犹豫的是QUINNY BUZZ, 你的那个是QUINNY SPEEDY, 不是一个系列....

刚才又和劳工去看车了, 我劳工因为这婴儿车,已经快被我折磨疯了, 因为我迟迟做不了决定...:)

已经决定要买了, 他说听我的, 因为到时候反正都是我用最多...我喜欢STOKKE就它了...准备尽快把它给定了...

等我用了以后,再做使用报告吧...
其实还在犹豫...BUGABOO也挺好的...不过今天去看的时候,发现新款的BUGABOO也是像皮轮胎...

Quinny BUZZ 和Quinny Speedy 睡篮和车都是通用的阿!我转让的那个睡篮是适合Quinny所有车型的aaa!
kingkongnv  海贼王  2008-3-13 16:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3023465

我的quinny dreami 车架上睡篮,maxicosi和坐起来的都能放,全套的阿。
wyb218  海贼王  2008-3-13 16:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3022914
个人用的是Quinny,因为这里的牌子,有什么问题维修也方便
不过很喜欢MAXICOSI和ESPRIT的那些宽板款式,因为自己喜欢买东西,呵呵,其实宝宝也无所谓吧,哈哈!
不过我觉得车子是其次,轮胎很重要
一定推荐用air 的,因为到时候不会有转起来不顺畅的问题

我们用的也是QUINNY,我老公比较喜欢三轮的那种,总觉得四个轮子的有点大.而且QUINNY的轮子很好用,不管怎样的地面都没有特别的震动感,即使在中国也是游刃有余啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 17:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得都长的差不多呢...汗一下...生孩子好复杂,养孩子和周边问题更复杂...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 17:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,想起来看过一个朋友的宝宝用的是第二款,名字我以前不知道,就记得那个圈圈的商标...当时觉得实在很好用,以后我也要买来着...
zomercadeau    2008-3-13 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰