荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

~香奈儿~  见习海盗  2008-3-12 12:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于婴儿车....热心妈妈给点意见吧...

我们买的是Bagaboo Camelon, 当初买的时候我老公超级想买stokker, 我个人觉得就是长得不错, 其实已实用性来说, 还是bagaboo的好, 就像LZ所说的, Bagaboo的床比较大。。。
因为打算生两个宝宝, 所以还是选择实用性强的bagaboo了, 用到现在很满意, 很方便。。。
至于quinny, 因为有自动折叠功能的, 我和老公觉得要是这个功能哪天坏了, 这辆车就彻底的费了, 所以就没买, 当然这车质量应该也是很好的, 估计是我和我老公想的太多了。。嘻嘻
zomercadeau    2008-3-12 12:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why-tea  高级海盗  2008-3-12 12:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们用的是quinny buzz,缺点是躺的那个篮子对于我家胖子来说太小,现在他才4个半月,已经两边顶了,不过他一般也不伸直了,所以还将就着能用。

不过我觉得还是很好,一般都是我一个人带他出去,开车的时候最方便,折好了放后备箱,打开的时候用手轻轻一抬就好了。飞回国也多靠它,在国内没人maxicosi,开车出去的时候就让他躺在篮子里,放在我旁边,我老觉得抱着他太不安全,如果出个什么事根本没办法保护他~~~(就国内那个交通状况啊~汗!)

买婴儿车的时候做妈妈的应该做主哦,一定要选轻便小巧的,不然自己带孩子出去很麻烦的。

btw,千万别买不是充气轮胎的哦~荷兰这个地面能把宝宝颠晕了!而且还要考虑带孩子去海边啊树林啊什么的.
why-tea  高级海盗  2008-3-12 12:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我们当初买车没做过多少功课,我看中了quinny,听sales一讲就决定买回家了,那时候还没车,想想带他乘火车特方便,因为轻嘛,而且我个人喜欢三个轮子的.
zomercadeau    2008-3-12 14:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 15:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zomercadeau,我有quinny的闲置,3辆呢!卖了一辆了。还剩两辆,荷兰这款quinny的最低价了!不信你去查查看哈。
我宝宝现在用的就是这款的,充气轮胎的,还有气泵,欢迎你去我的闲置贴看看哈。
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 15:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zomercadeau    2008-3-12 18:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2008-3-12 19:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得quinny buzz真得很好看!好喜气啊,不要骂我俗。
123下一页