荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-3-13 07:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 母乳问题

lz用什么吸奶的。。。。
次数多少。。。。。。
如果吸奶机不够理的话  奶会减少的
小孩吸出来的 都会比机器要多。
甚至吸奶机 吸不出来奶了 小孩还可以在吸出来。。。。
很次数一定不能少。。。。。
死活水  海贼王  2008-3-13 07:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz去 lactatiekundig 问问
wuyuelee  四海霸王  2008-3-13 09:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多喝鱼汤催奶
一片叶子  版主  2008-3-13 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得吃是一方面,关键还要多刺激,每次让宝宝把一侧乳房吸干净,再吸另一面,或者用吸奶器泵干净。
kingkongnv  海贼王  2008-3-13 15:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3024202
lz用什么吸奶的。。。。
次数多少。。。。。。
如果吸奶机不够理的话 奶会减少的
小孩吸出来的 都会比机器要多。
甚至吸奶机 吸不出来奶了 小孩还可以在吸出来。。。。
很次数一定不能少。。。。。

谢谢死活水的关心哈!,大男人问俺这个问题俺怪不好意思地
我用的是avent那个电动奶泵,不过最近不用了,没奶还泵个啥呀

我准备熬个鸡汤再试验下
笨笨熊  高级海盗  2008-3-15 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚mm你一定要赶快开始坚持吸奶了,否则也想我一样没有征兆的就没奶了.5555
kingkongnv  海贼王  2008-3-16 10:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3029972
金刚mm你一定要赶快开始坚持吸奶了,否则也想我一样没有征兆的就没奶了.5555
阿????????没有征兆的?看来吸奶很重要哈!
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-3-16 16:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄豆炖猪蹄,又下奶,奶水又好.我那会喝了不少.还有鱼汤,不过不知道这里有没有鲫鱼.还是在国内好啊,好多催奶的东东.
ballcat  高级海盗  2008-3-16 16:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要让宝宝吸,我一个朋友也是泵奶给宝宝喝,两个月左右就没奶了。我看到小巫的母乳手记上好像提到吸奶器吸出来的母乳营养价值不如孩子自己吸出来的,真神奇。
ballcat  高级海盗  2008-3-16 16:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我婆婆一直给我做酒酿,不知你爱不爱吃,做法很简单,糯米蒸熟等到室温,把酒饼碾碎倒入。然后放杯水,用保鲜膜包好,放暖气旁边48小时就好了。每次吃加个鸡蛋,效果不错。