荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈平常吃的是什么喝的是什么奶水多多呢?
我在俩月的时候就快没奶了,一直都是奶粉和母乳配合,不然我家宝儿吃不饱
现在我的奶水儿都快没了,不知道怎么办才好啊,网上说喝这喝那汤的,我实在喝不下去,也懒得做

精彩评论22

dreamdress  高级海盗  2008-3-11 23:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 母乳问题

还是坚持让宝宝多吸才会有奶啊!你用奶粉就是会让他不想再用劲去吸你的奶啊!

另外有一种啤酒,据说可以对下奶有效,你可以试试,说是brown(dark) beer, 具体名字我不太清楚,卖酒的商店都有卖的,可以问问,如果不喜欢喝汤,多喝些水吧,另外吃些花生什么的,可以煮些稀饭什么的,好象也是下奶的.祝好运!
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 12:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3020994
还是坚持让宝宝多吸才会有奶啊!你用奶粉就是会让他不想再用劲去吸你的奶啊!

另外有一种啤酒,据说可以对下奶有效,你可以试试,说是brown(dark) beer, 具体名字我不太清楚,卖酒的商店都有卖的,可以问问,如果不喜欢喝汤,多喝些水吧,另外吃些花生什么的,可以煮些稀饭什么的,好象也是下奶的.祝好运!
beer我还是不喝了,有酒精对宝宝大脑不好

吸奶我有吸奶器,现在要认真的用拉
谢谢你哦
zomercadeau    2008-3-12 13:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 16:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3021979
我还没升级, 所以没有什么经验....

但是看了很多, 也听了很多, 到目前事前准备做的还挺全的....

关于奶水, 我几个做RESERCH的同事给我推荐了WEDELA的哺乳茶. 名字叫: WELEDA STILLTEE
据说生之前和生之后喝都有用, 而且效果神奇...

(我们公司是做婴儿食品的, 研发部门还是很权威的...)

我查了荷兰的商店, 都没有卖.. 后来在德国买的...准备生之前两个星期开始喝...
应该网上可以邮购到, 我现在家里有4盒, 如果你买不到, 把你电话告诉我, 我看看能不能给你1盒邮到你家...

就是这个茶,对吧?关键是我不敢随便喝阿,会不会有激素之类的,你不会使weleda公司的吧?
zomercadeau    2008-3-12 18:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 19:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3020871
请问各位妈妈平常吃的是什么喝的是什么奶水多多呢?
我在俩月的时候就快没奶了,一直都是奶粉和母乳配合,不然我家宝儿吃不饱
现在我的奶水儿都快没了,不知道怎么办才好啊,网上说喝这喝那汤的,我实在喝不下去,也懒得做

吃腰果,葡萄
海鲜也是催奶的
喝牛奶
如果再不行就可能是遗传的了
因为奶水也是天生的
kingkongnv  海贼王  2008-3-12 20:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3022897
吃腰果,葡萄
海鲜也是催奶的
喝牛奶
如果再不行就可能是遗传的了
因为奶水也是天生的
不时,我妈妈当时奶水就多
你说的腰果,葡萄和海鲜都是我不爱吃的
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 22:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3023027
不时,我妈妈当时奶水就多
你说的腰果,葡萄和海鲜都是我不爱吃的

那就是你吃的问题了
如果努力就一定和你妈妈当时一样
为了宝宝,牺牲是必要的,哈哈哈
Alexandra-  四海霸王  2008-3-12 23:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃猪蹄。红烧猪蹄,还是花生猪手都可以。我每次眼看奶水减少就吃一次,当天晚上就有效果,奶水多到溢出来。你试试看?

还有每天保证喝下去的汤汤水水达到2升。多吃含蛋白及脂肪高的食物。奶水中很大一部分是脂肪。
123下一页