荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本人ID是昨天10号过期,2月19号已经交了188欧元,今天我去行街正好见到有2个人打架,他们在打架不小心打了我一下,但没有什么伤,警察问我有没有伤什么不不舒服的,但警察没有问我有身份证看,如果警察真的有问我身份证的话,我如何办,因为ID还没有到,如果你们出现这样的事你们如何办和回答警察的问题?天的,为什么ID过期了也没有信来通知的,真的影响我去工作,各位朋友,不知道你们也像我一样交了钱还有等很久的吗?多谢回答我,加我荷兰语不太好,想亲自打电话去IND问下,荷兰不好我就没有再问,多谢回答我呀?急急

精彩评论5

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-11 23:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于ID的问题

人家都会说英文的。

id没到,只要申请了可以铁sticker.lz你已下发那么多帖子,一下都问了多好
下步该做什么  初上贼船  2008-3-13 14:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算警察问你也没关系,你就说已经申请了,还没下来,他们会自己查的,也不用贴什么该死的STICKER,除非你要去其他国家,就这个问题我问过了。
IND,就算你打电话也问不出什么。
happyking  高级海盗  2008-3-13 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,只要申请了就没关系。他们会打电话到IND问的。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-13 16:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去其它的地方sticker没用的,return visa才管用
下步该做什么  初上贼船  2008-3-14 23:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking;3024787
对,只要申请了就没关系。他们会打电话到IND问的。
你是大连的吗?