荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,有一个考察团要在瓦格宁根有商务活动,苦于找不到当地合适的中餐馆。恳请哪位高人能推荐一下规模较大质量保证的中餐馆,大约24人。餐费20欧元每人。

精彩评论7

Mondayagain  高级海盗  2008-3-11 14:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,请问瓦格宁根的中餐馆

I think Asia Plaza (http://www.asiaplaza.nl/) would be the best choice. And there is one in the centrum. I forget the name...hehe...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 14:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好中餐馆
大胃的  见习海盗  2008-3-11 16:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢帮忙,你好餐馆有网页吗?
nutrewag  四海霸王  2008-3-11 18:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豪苑 ,市中心的。
解语花  ↗贵宾↗  2008-3-11 18:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管选哪个,最好提前预约,人多的话甚至还可以商量适合的菜色和口味吧.
解语花  ↗贵宾↗  2008-3-11 18:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大胃的;3019696
谢谢帮忙,你好餐馆有网页吗?
Asia Plaza Wageningen

Hoevestein 217
6708 AJ Wageningen
Tel.: 0317 450055
URL: www.asiaplaza.nl
对不起我是警察  海贼王  2008-3-12 01:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20多人还是吃WOK算了,预约的时候跟老板谈个价20欧per person应该可以吧~