荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-3-11 19:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹也有恐怖袭击?!

Post by seriousleon;3020123
嗯……
遇见你之后我的成绩陡降2分……
那还有剩下么?
JENNYT  中级海盗  2008-3-11 21:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3020249
那还有剩下么?

应该是负的了~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-12 02:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正是pass了……
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-12 02:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3021387
反正是pass了……
你们的及格线真低
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-12 02:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们合伙欺负人
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-12 02:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3021401
你们合伙欺负人
不慌不慌,下次让你请我吃饭还不行吗
JENNYT  中级海盗  2008-3-12 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3021401
你们合伙欺负人

二号还有这等“獠人”的样子??
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-13 04:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3023442
二号还有这等“獠人”的样子??
嗯嗯,一看你引号用对了,我直接就抓狂啊
dennismax  见习海盗  2008-3-13 22:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炸垃圾站?这恐怖分子在玩行为艺术?
JENNYT  中级海盗  2008-3-14 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3024148
嗯嗯,一看你引号用对了,我直接就抓狂啊

一对引号就能让你抓狂,可见那个恐怖袭击,最多也就是你们家兔子抖了下小腿而已,哈啊哈