荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ttoday  四海霸王  2010-11-3 01:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!
hldtj2000  海贼王  2010-11-3 02:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
早就听说有这么个大学很不错,不过一直不知道名字
今天学习了
zhaojinlong  初上贼船  2011-2-12 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
包括学费和生活费要多费用!呵呵...
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-21 14:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 76# 19851016 的帖子

因为是私立的~
ttoday  四海霸王  2011-5-6 18:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 19851016 于 2011-2-21 15:54 发表
这个学校对于欧盟学生和非欧盟学生学费怎么是一样的呢??

这点我灰常喜欢
boboski  见习海盗  2011-7-29 09:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年有同胞去么,我准备去那读MBA
jnhepburn  初上贼船  2011-9-4 15:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大方的楼主!!谢谢!!
流苏echo  见习海盗  2011-11-13 02:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
顶一下,有没有知道这个学校最近最新情况的朋友~出来介绍介绍呗~~~
charliehu1111  见习海盗  2012-12-25 01:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
oysnow 发表于 2009-4-25 15:41
十分感谢师姐啊

提供的信息很有用,很强大,呵呵,已经收到offer了,正在考虑申请奖学金的问题

学长你好

我也申请了 nyenrode 2013,9月  的MS in management的项目   请问当时你面试的时候  大概问了哪些问题  还有印象么  有没有什么建议给我啊   我需要注意哪些地方,着重突出自己的什么部分呢? 谢谢啦        想问学长现在在哪里发展?   求否加QQ交流交流 谢谢啦   我的QQ 391870233
charliehu1111  见习海盗  2012-12-25 02:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
小乌龟 发表于 2008-4-8 14:15
收到录取通知书了,谢谢校友提供的信息,很有帮助!
顶一下~~咔咔

前辈
求您做为 校友提供一些申请方面以后后期的经验啊   

我看今年2013届 MS in management有一个 网络平台申请奖学金的叫challenge 项目 请问前辈有经验么

面试这方面  主要会问哪些问题的 您觉得我应该注意写什么  求建议 谢谢!!