荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VIOLETMM  初上贼船  2009-3-19 18:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我要去读这个学校的MASTER 但是不知道申请都需要些什么? 我的本科平均分是73 分  现在在考雅思 雅思需要多少分?我的专业是商务管理 是不是还要考一个GMET ?GMET要考多少分呢?我是2010年去  应该没有什么问题 但是我比较贪玩 如果读这个学校很累 我就还是去海牙 不过我家人都让我去Nyenrode Business University   我本科是在北京人民大学读的是自考读完大专读本科,终于坚持下来读完了。不知道我适不适合在这个学校 楼主给点意见 谢谢 VIOLET@2008.SINA.COM
VIOLETMM  初上贼船  2009-3-19 18:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 amy57j 于 2008-3-15 23:48 发表
2. 这所学校适合什么样的中国人申请?

-非常喜欢学校设置的某一个项目。
学习的过程带着一些无奈,郁闷,痛苦甚至经历与朋友吵架,与男女朋友分手。如过你不是足够喜欢的话,那你就必须是一个目标非常明确,头脑清醒,乐观之上的 ...

我比较喜欢这种生活啊 太充实了 最好是让天天不一样才好 哈哈喜欢折腾 吼吼
VIOLETMM  初上贼船  2009-3-19 19:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇 又看了一下 楼主太有耐心了  我好想去啊  嘿嘿 楼主辛苦了  回国来北京我请你吃饭! 请问楼主你读完MASTER一共花了多少钱啊?不知道40W够不够哦  哈哈 我上面给你留言了  谢谢你能回答一下我的问题
duhang  初上贼船  2009-4-7 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

MSc requirements

LZ你好,我从国内某211学校毕业之后已经工作了3年了。
我对MSc兴趣要大于MBA,我看到nyenrode MSc要求工作经验maximum是2年,这个规定是硬性的么?
我也不是非常老,今年24岁.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-7 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到过学校的申请表和很多介绍,甚至光盘,但是都不感兴趣....学得太累
oysnow  高级海盗  2009-4-25 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# tiannagrace 的帖子

十分感谢师姐啊

提供的信息很有用,很强大,呵呵,已经收到offer了,正在考虑申请奖学金的问题

呵呵,没有专业背景,很怕过不了adaption phase,借了adaption phase的书籍,准备在正式开课前看看,希望能有些收获吧

师姐啊, 偶还有2个问题
在奖学金申请的过程中,我看了deadline一般是5月25号左右,想问下,如果写的essay他们很喜欢,一般他们什么时候会叫你做presentation啊? 因为5.6月份要回国,现在定的机票是6月20日回来,不过可以提早的

回国的话我要带些什么东西回来好呢?在nijenrode读书,当然钱是肯定要的,有人告诉我说2套西服,嘿嘿
VerAVerA  四海霸王  2009-5-17 16:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人知道这个学校的话 可否可以申请ib groep的补助?
朵朵的新衣裳  海贼王  2009-7-5 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友在这个学校工作了8年,不知道是那届校长的副右手位置,现在那个女人去欧盟混了
他想踢我进这个学校,我懒不想读书了
neona  四海霸王  2009-7-10 13:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人能分享一下申请时的数学考试都是什么类型的题目?
谢谢了~~~
花蘑菇  见习海盗  2010-11-2 06:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
正在这个学校和ERU之间犹豫,有没有在荷兰的朋友,给点当地情况啊