荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echyuan  中级海盗  2008-3-11 16:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 复活节4天 - 天鹅堡,国王湖旅游,有兴趣的参加啊,不限男女

现在开始统计人数哦,计划不变,预计花费在300-350欧之间
参加的回帖答复一下并加我的联系方式QQ或MSN,没有的悄悄话我,谢谢
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-11 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 复活节4天 - 天鹅堡,国王湖旅游,有兴趣的参加啊,不限男女

check lufthansa
echyuan  中级海盗  2008-3-11 17:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3019683
check lufthansa

最便宜278欧来回lufthansa机票
踏荷渡兰泽    2008-3-11 17:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echyuan  中级海盗  2008-3-11 18:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3017561
可能是因为现在时间已经太晚了,订不到便宜的火车票,如果哪位能找到一定要推荐啊
还有就是即使是便宜的车票,中间还要换几趟,都是夜里啊,白天怎么玩呢!我不是很喜欢疲劳出游
我大概说一下计划和花费:
3-20晚出发,3-21早晨到慕尼黑,然后直接去天鹅堡,下午回慕尼黑,住宿
3-22早晨火车去国王湖,在国王湖玩一天,在国王湖住宿
3-23早晨回慕尼黑,在慕尼黑玩一天,晚上火车回家
花费
火车来回荷兰-慕尼黑,每人200+欧
3天当地火车票29×3=90欧,多算点120欧(5人以内)
住宿,不好不坏 算30欧/天/人
吃。。。看各人自己的喜好了
总的算下来300-350欧/人
是不是贵了,我也不知道,反正我能够接受

愿意参加报名啊

这是日程安排
hldtj2000  海贼王  2008-3-11 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,我今天听说德国铁路在罢工呀,所有IC都不开了,一半的ICE也不开了
你们确定能有火车坐吗?
nutrewag  四海霸王  2008-3-11 19:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名,麻烦lz给我一下你的msn。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-11 23:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦楼主加我msn,聊一下
echyuan  中级海盗  2008-3-11 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的MSN:echyuan@hotmail.com
QQ:3186226
白天上班,公司用不了MSN,只能用QQ,晚上什么都能用
echyuan  中级海盗  2008-3-12 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在NS上看到了158的票

Outbound trip 20 March 2008, 2e class
Amsterdam Centraal - Munchen Hbf
CNL 319 20:32 - 07:16

Inbound trip 23 March 2008, 2e class
Munchen Hbf - Amsterdam Centraal
CNL 318 22:40 - 08:56

都不需要转车