荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojoinholland  海贼王  2008-3-10 15:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 复活节4天 - 天鹅堡,国王湖旅游,有兴趣的参加啊,不限男女

有兴趣,如果查的有结果了,请通报一下,如果不太贵,我也想参加,还有住宿准备怎么订,大概的价钱,心里有个底好决定。因为前段时间花钱太冲,太贵的话就只好放弃,在家睡大觉了。Thank u.
echyuan  中级海盗  2008-3-10 17:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 复活节4天 - 天鹅堡,国王湖旅游,有兴趣的参加啊,不限男女

可能是因为现在时间已经太晚了,订不到便宜的火车票,如果哪位能找到一定要推荐啊
还有就是即使是便宜的车票,中间还要换几趟,都是夜里啊,白天怎么玩呢!我不是很喜欢疲劳出游
我大概说一下计划和花费:
3-20晚出发,3-21早晨到慕尼黑,然后直接去天鹅堡,下午回慕尼黑,住宿
3-22早晨火车去国王湖,在国王湖玩一天,在国王湖住宿
3-23早晨回慕尼黑,在慕尼黑玩一天,晚上火车回家
花费
火车来回荷兰-慕尼黑,每人200+欧
3天当地火车票29×3=90欧,多算点120欧(5人以内)
住宿,不好不坏 算30欧/天/人
吃。。。看各人自己的喜好了
总的算下来300-350欧/人
是不是贵了,我也不知道,反正我能够接受

愿意参加的报名啊
Lumix  海贼王  2008-3-10 17:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能花不了那么多钱吧, 我去的时候也是4天, 第一天杜塞/科隆/波恩, 第二天天鹅堡, 第三天慕尼黑, 第四天法兰克福, 没有信用卡都是到了地方买票, 总共才300欧左右, 慕尼黑住宿相对比较贵, 天鹅堡有一家LA旅馆不错, 一晚10几欧才, 也是在这个版块看别人介绍的帖子知道的, 国王湖有很多家庭旅馆, 朋友去过据说非常舒服.
echyuan  中级海盗  2008-3-10 17:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lumix;3017623
可能花不了那么多钱吧, 我去的时候也是4天, 第一天杜塞/科隆/波恩, 第二天天鹅堡, 第三天慕尼黑, 第四天法兰克福, 没有信用卡都是到了地方买票, 总共才300欧左右, 慕尼黑住宿相对比较贵, 天鹅堡有一家LA旅馆不错, 一晚10几欧才, 也是在这个版块看别人介绍的帖子知道的, 国王湖有很多家庭旅馆, 朋友去过据说非常舒服.

只是大概嘛,打足了算,现在不知道几个人,没法定旅馆
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-10 19:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除非你忽略慕尼黑,否则时间不够。

今后发布整机同游请到专用贴,谢谢!!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-10 19:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国王湖住一晚上是非常好的,不会后悔的选择
nutrewag  四海霸王  2008-3-10 21:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多热心的朋友,真好啊。
慕尼黑没啥看头,上次去转了半天就差不多了。感觉住国王湖,天鹅堡之类的应该很不错。
晚上有时间的话,我也来查查。
echyuan  中级海盗  2008-3-10 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3017854
除非你忽略慕尼黑,否则时间不够。

今后发布整机同游请到专用贴,谢谢!!!

下次一定注意!!
qwert12345  见习海盗  2008-3-11 00:24:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

火车票的话德国境内可以考虑一种叫做tchibo ticket的套票58欧,eday.de上搜下还有拍,大概70上下能成交,一套含两张德国境内车票,一天内有效且可坐ICE,自己写起止地点,除了周五以外都能用,有效到3月底好像。
hldtj2000  海贼王  2008-3-11 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订下来没呀?我也想报个名噻