荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-3-9 16:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复: 格罗宁根到底是个什么样的城市呢?

Post by chao;3014724
lz想知道哪方面的?
我现在在RSM和格大里选择,真不知道该选哪个,
各位觉得格罗宁根的和鹿特丹的大学我该选那个呢?
希望各位能用其他的沟通手段跟我联系!!谢谢你们的回帖
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 00:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年前,我做了同样的选择。一年后,我来到了G村。
举头望明月  见习海盗  2008-3-10 00:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 撒哈拉的热风;3014933
RSM,毫无疑问.....
Forza Milan  海贼王  2008-3-10 00:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM这个名字不好,尤其是最后两个字母,让人想起了,很黄很暴力~!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-10 09:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 撒哈拉的热风;3014933
本科英语授课的专业也都就那样了。。比来比去的有意思么? 要说机会,肯定是鹿特丹远远多于GRONINGEN。 要说校园风格,RSM很破。 要说哪里生活的更滋润? GRONINGEN和 R'DAM都不错,看你怎么生活了~
baixiang  四海霸王  2008-3-10 12:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM貌似比RuG的经管学院高了不只一两个级别。。。。。
黄金狮子    2008-3-10 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flor  初上贼船  2008-3-10 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是很喜欢
Devil  高级海盗  2008-3-10 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 憶の藍;3014851
你去网上查一下```说这里是欧洲的昆明,四季如春```
见过开玩笑的,没见过开这么大玩笑的```

还有这个说法?????
不过昆明气候没这里好倒是了
憶の藍  高级海盗  2008-3-10 22:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昆明的人哪见过这么大的风啊```井底之蛙了```