荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
作为一个正在准备申请荷兰大学本科的人,我对格罗宁根的了解近乎于无,有人说那是一个小村儿……有人说那里生活一点也不便利……还有人说那里生活节奏太缓慢……也有人说那里非常适合居住和学习……
我个人是非常喜欢格大的,希望能更进一步从诸位学长学姐口中知道一些准确的关于在格罗宁根生活以及在格大求学的信息!以便着手申请!
本人QQ:66675317
MSN:nc_612@hotmail.com
谢谢!

精彩评论23

举头望明月  见习海盗  2008-3-9 12:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根到底是个什么样的城市呢?

我麻木了,不方便说.一句话,生活,习惯就好.
annieannie  见习海盗  2008-3-9 12:22:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

很漂亮,很安静,很古老。。。生活上也不算不方便,欧洲就这样,几乎没有24小时的便利店或者快餐店
我想你也会喜欢上那里的
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-3-9 12:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻没?   为啥会麻?   估计大家都麻!
对岸有敌人  中级海盗  2008-3-9 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 撒哈拉的热风;3014416
作为一个正在准备申请荷兰大学本科的人,我对格罗宁根的了解近乎于无,有人说那是一个小村儿……有人说那里生活一点也不便利……还有人说那里生活节奏太缓慢……也有人说那里非常适合居住和学习……
我个人是非常喜欢格大的,希望能更进一步从诸位学长学姐口中知道一些准确的关于在格罗宁根生活以及在格大求学的信息!以便着手申请!
本人QQ:66675317
MSN:nc_612@hotmail.com
谢谢!
我觉得反正很舒服的地方,比什么破B阿姆斯特丹强多了
lanvande  见习海盗  2008-3-9 14:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不错。。。到一个完全不同的地方肯定要有个适应期。。。
一般人都能存活下来!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-9 14:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一个可以安心读书思考的地方,但又不完全沉闷,因为是个大学城,城市人口平均年龄在35岁以下,所以很有活力。
chao  中级海盗  2008-3-9 14:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz想知道哪方面的?
Forza Milan  海贼王  2008-3-9 15:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算是个城市吧
憶の藍  高级海盗  2008-3-9 15:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去网上查一下```说这里是欧洲的昆明,四季如春```
见过开玩笑的,没见过开这么大玩笑的```
123下一页