荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckyturkey  初上贼船  2008-3-10 11:58:26 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 牢骚贴,现在的留学生呐。。。

楼主真是好心人
journeylc  初上贼船  2008-3-13 04:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

好心人...
在哪裡都一樣啊
學姐學長就是拿來使的
使完了 就是鄙視....
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-13 08:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是个好人。好人会有好报的。

我也同意Hauschka的话:还是要相信人性本善,继续帮助人,这是肯定没错的。

加油!
Ruby715  海贼王  2008-3-13 08:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LZ的啊。有些事情自己可以做到而且能做到的,他们都要问上几遍,有些问题也是很幼稚的。我觉得其实自己碰上的问题自己都可以解决的,直接打电话问就好啦。我刚来荷兰没几天,英语烂的要死,去CITYHALL,税务局拿税单什么的都不是自己打电话预约去办的。
不过呢,有能力的话还是要帮助新生,毕竟现在的小孩都是很小就出来了。在家没经历过什么事情。
uniquelxr  初上贼船  2008-3-13 10:25:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

有的人能帮,有的人不能帮。
lingmao717  海贼王  2008-3-13 11:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全理解。有些人就让人很烦,平时老是一付牛的不成的嘴脸,根本不把你当回事。有了事想起你来了,你还不能帮不好他,帮不好还落埋怨。
还有些是,什么问题鸡毛蒜皮都来问你。
红粉豆  版主  2008-3-13 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的人你帮他很多,到头来他还摆你一道.

太理解了.
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-14 14:42:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
lingmao717  海贼王  2008-3-14 15:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冠冕堂皇的话谁都会,是不是像说的那么做可就两说着了。说了不做的,虚伪!
zomercadeau    2008-3-14 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰