荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校一直给买的都是IPS,说实在的,我也不知道服务怎样,因为我一年也没有病过,也没有去过医院,也没有买过药,所以总觉得我每年买保险的钱就是给浪费了.....

基于我这种情况,不知道大家都是买的什么保险呢? 因为前几天好象听说有种保险是可以退回些钱来的.

不知道对不对,想请教一下大家. 或者大家说说自己买的保险也可以的~~

非常感谢!!

精彩评论11

小熊比比  中级海盗  2008-3-6 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问留学生买什么保险比较好?

留学生保险,一个月才40块欧元左右。如果你要那种没有看病可以退钱的保险是基础保险,每个月要100欧元左右。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-6 15:01:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
玉米  四海霸王  2008-3-6 15:04:00 | 显示全部楼层 来自: 法国

AON比IPS好多了,IPS什么都不包,等到真真要看病的时候就发现钱全白交了。
晕 晕  四海霸王  2008-3-6 19:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉米;3008708
AON比IPS好多了,IPS什么都不包,等到真真要看病的时候就发现钱全白交了。

那价格呢???是不是要贵一点呢???
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-6 19:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每月三十八块多点,四十不到。
baixiang  四海霸王  2008-3-6 23:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看病方面AON比IPS覆盖的方面多一点,退款快一点;个人财物损失方面IPS比AON覆盖多一点。所以说两种保险各有其优点,看你个人情况了。学生的保险其实大致都一样的
SuperDada  高级海盗  2008-3-9 14:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ips全年不用以前也是有退款的呀。
我个人用ips感觉还是很好的,基本上能包括的都包括了。
我以前有做物理治疗,也都给全报了。
ferret329  四海霸王  2008-3-15 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SuperDada;3014666

请问怎么退款呢??谢谢啦!
baixiang  四海霸王  2008-3-15 17:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SuperDada;3014666

很负责的告诉你:1,ips没有退款 2, 07年7月起新的政策就把物理理疗作为不受理项目
12下一页