荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-3-6 15:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 混血儿真的容易发胖么?!!

Post by 酣睡的猪;3008094
你误会我的意思拉.. 或者我没表达清楚. 不是你老公说, 混血和中国宝宝比,个头大点,壮一些,所以可能显的胖些吗! 其实现在国内宝宝个头也不小,主要是家里人老是这补那补的..一岁半的孩子,个头跟两岁一样, 尤其是小女孩,发育快的,更不得了..

其实我的意思就是说,你别担心. 你儿子长的多健康啊...胖点不怕的.以后运动量大了,自然就好了.你看MIKEY小时候胖成球了.现在不也瘦下去些了吗...

好久没见你儿子了...什么时候更新照片啊?

哦,原来是这样阿。
我儿子目前不胖也不瘦,去consultatiebureau检查的结果刚刚好。不过我是给他补充奶粉的结果哦。我天天不好好吃饭,所以奶水不够。我和我老公都有肥胖基因,我市特别容易胖,估计我家元宝将来也会胖地。我要从小就培养他的运动兴趣。
你家帅哥小时候的胖胖照片我给我老公看了,他第一句话就是:这个宝宝的父母肯定受到警告了。说孩子太胖。我说,是呀是呀,不过那个时候真的胖的很可爱,我喜欢那个莲藕的小胳膊。

我妈妈说我照相都是歪七八扭的,没个好样,所以俺比较不自信,照片还是不传了,嘻嘻
Haiyun  四海霸王  2008-3-6 17:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我最喜欢小香肠似的胳膊啦,多可爱啊!

我觉得混血儿不会容易发胖,只要饮食合理,没有虚胖的现象产生就可以了。像“酣睡的猪”所说,我觉得现在国内宝宝也是被养的过于好了,我上回看见一个宝宝比Leon小半岁,身高差10多公分,居然和Leon体重一样!我看在荷兰的宝宝们大都不错,没有特别胖的,所以金刚女不用担心啦,呵呵!
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 11:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3008916
呵呵,我最喜欢小香肠似的胳膊啦,多可爱啊!

我觉得混血儿不会容易发胖,只要饮食合理,没有虚胖的现象产生就可以了。像“酣睡的猪”所说,我觉得现在国内宝宝也是被养的过于好了,我上回看见一个宝宝比Leon小半岁,身高差10多公分,居然和Leon体重一样!我看在荷兰的宝宝们大都不错,没有特别胖的,所以金刚女不用担心啦,呵呵!

那个小孩儿是横向生长。还好荷兰这里有consultatiebureau。如果太胖,他们会告诉,有生长曲线。
natalie919vk  海贼王  2008-3-7 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别吓我。仔细想想,我认识的混血儿(成人啊),好像真的大多数都有点小福态的倾向,要不然就要靠不停的锻炼来维持身材。
kingkongnv  海贼王  2008-3-7 14:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3010588
别吓我。仔细想想,我认识的混血儿(成人啊),好像真的大多数都有点小福态的倾向,要不然就要靠不停的锻炼来维持身材。
啊?natalie 眼见为实阿