荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了《鲁豫有约》采访费翔的那个节目
费翔其间说了一句话:所有的混血儿都有个通病,就是特别容易发胖
看了以后我有些担心。。。。我跟我老公说了,他说不同意这个观点,因为混血其实不胖,主要是跟中国的宝宝比,可能大些,长大后,块头也大些,所以显胖。
可能当时我没说清楚我的意思,是发胖,不是单纯的胖

精彩评论14

wyb218  海贼王  2008-3-5 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 混血儿真的容易发胖么?!!

有这种说法吗?
看那么混血模特的时候没觉得啊? 我看和遗传有关系吧?
奔跑的小猪  四海霸王  2008-3-5 14:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不会吧 感觉不太可能 ,可能个别人体质的原因
kingkongnv  海贼王  2008-3-5 14:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得也是父母遗传 
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-5 17:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

金刚女, 你让你LG来中国,看看现在中国的小宝宝就知道什么叫胖了.... 那肉是一层一层的..  我一直觉得MIKEY的双下巴,就好胖了, 结果出去一玩,一比才知道,MIKEY那就一个苗条. 小孩子小时候都是BABY FAT, 大了会瘦下去的. 不过如果父母本来基因就很胖,那到没准以后会胖些..
Cinderrela  四海霸王  2008-3-5 17:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3006792
金刚女, 你让你LG来中国,看看现在中国的小宝宝就知道什么叫胖了.... 那肉是一层一层的..  我一直觉得MIKEY的双下巴,就好胖了, 结果出去一玩,一比才知道,MIKEY那就一个苗条. 小孩子小时候都是BABY FAT, 大了会瘦下去的. 不过如果父母本来基因就很胖,那到没准以后会胖些..

同感!
金刚女,你也真会自找烦恼,这种没有科学根据的说法,不要去相信。

还有我儿子,廋的像个小猴子一样,我还像他能胖一点呢。
Pushkin  高级海盗  2008-3-5 20:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女,我和你一样,几个月前,daniel 偏轻,我发愁,现在看他肥嘟嘟的脸颊,我又发愁。他们父子都是大胃王,他爸爸小时也特别肥,不过少年时又瘦得根筋一样,估计daniel也会吧,其实他吃得很健康,蔬菜水果都爱吃,好像当妈妈的在照顾宝宝的问题上常常会不自信 (我在一本书上也读到这个说法)

说到底,还是看饮食结构和运动量,杜绝麦当劳这样的垃圾食品,小孩子就不会胖的。
kingkongnv  海贼王  2008-3-5 22:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3006792
金刚女, 你让你LG来中国,看看现在中国的小宝宝就知道什么叫胖了.... 那肉是一层一层的.. 我一直觉得MIKEY的双下巴,就好胖了, 结果出去一玩,一比才知道,MIKEY那就一个苗条. 小孩子小时候都是BABY FAT, 大了会瘦下去的. 不过如果父母本来基因就很胖,那到没准以后会胖些..

那部是我老公说地呀,那是费翔说地,说混血儿容易胖。我老公不同意这个观点
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-6 05:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kingkongnv;3007473
那部是我老公说地呀,那是费翔说地,说混血儿容易胖。我老公不同意这个观点

你误会我的意思拉.. 或者我没表达清楚. 不是你老公说, 混血和中国宝宝比,个头大点,壮一些,所以可能显的胖些吗! 其实现在国内宝宝个头也不小,主要是家里人老是这补那补的..一岁半的孩子,个头跟两岁一样, 尤其是小女孩,发育快的,更不得了..

其实我的意思就是说,你别担心. 你儿子长的多健康啊...胖点不怕的.以后运动量大了,自然就好了.你看MIKEY小时候胖成球了.现在不也瘦下去些了吗...

好久没见你儿子了...什么时候更新照片啊?
mooi_weer  高级海盗  2008-3-6 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖点更可爱
12下一页