荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-5 22:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: EDINHOVEN机场遭遇的非典型客服事件,近期前往匈牙利的同学请注意看

非常同情楼主的遭遇,只是来回埃茵霍温得火车就要三个多小时,更不必说回去的失落沮丧了。,海牙的在中央火车站那里的abn rabo 银行的那条街,街名不记得了,7号,你可以到那里咨询,并且寻求法律援助,希望你能成功!!!!也希望不远的将来您的梦想成真,踏上匈牙利!
leqiqi  见习海盗  2008-3-5 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: EDINHOVEN机场遭遇的非典型客服事件,近期前往匈牙利的同学请注意看

Post by xkw8766;3007525
非常同情楼主的遭遇,只是来回埃茵霍温得火车就要三个多小时,更不必说回去的失落沮丧了。,海牙的在中央火车站那里的abn rabo 银行的那条街,街名不记得了,7号,你可以到那里咨询,并且寻求法律援助,希望你能成功!!!!也希望不远的将来您的梦想成真,踏上匈牙利!
非常感谢你提供的信息,只是想问一下你说的这个地方具体是什么机构呢? 我今天大概咨询了一位律师,收费不菲,一小时270多欧,如果接受CASE,第一次见面就要交三小时的咨询费860欧,这更加增添了我们的经济损失,所以我想看通过政府监管方面尝试一下,实在不行,再请律师....
举头望明月  见习海盗  2008-3-6 00:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......荷兰人办事就这么欠揍,他们根本不知道什么叫以人为本,顾客是上帝......自以为是,实在恶心
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-3-6 00:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人。。。。每个人有每个人的套路
失眠的懒虫  中级海盗  2008-3-6 00:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪了,我1月去的布达佩斯,也是从Edinhoven机场走的,没有任何问题,经过了passport control,看了ID之后,在护照上盖了个章,就OK了。

也是早上8点半的飞机,Wizz Air的,Edinhoven机场的服务也很好啊。。。。

anyway,安慰一下,以后一定会有很好的旅程的,祝福
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-6 00:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

==,我上个星期六刚从匈牙利回来...
我去那边玩了一个星期,我过去的时候我都没有签证,我是直接买了飞机票去的啊..
而且,我拿的是..ID卡,3月中就过期了,而且还是中国护照的额...
是BALIE那的女人弄错了把....
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-6 05:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leqiqi;3007787
非常感谢你提供的信息,只是想问一下你说的这个地方具体是什么机构呢? 我今天大概咨询了一位律师,收费不菲,一小时270多欧,如果接受CASE,第一次见面就要交三小时的咨询费860欧,这更加增添了我们的经济损失,所以我想看通过政府监管方面尝试一下,实在不行,再请律师....
具体我也说不上来,原来去那里进行过咨询,不过是跟一个荷兰人去的。具体不太清楚,但是如果要走法律程序,人在海牙,一定要去那里
leqiqi  见习海盗  2008-3-6 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 失眠的懒虫;3007905
奇怪了,我1月去的布达佩斯,也是从Edinhoven机场走的,没有任何问题,经过了passport control,看了ID之后,在护照上盖了个章,就OK了。

也是早上8点半的飞机,Wizz Air的,Edinhoven机场的服务也很好啊。。。。

anyway,安慰一下,以后一定会有很好的旅程的,祝福

总归是很倒霉的,主要是里面那个所谓的SUPERVISOR的问题,一点不懂法律和政策,想起来我就来气.....
leqiqi  见习海盗  2008-3-6 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3007953
==,我上个星期六刚从匈牙利回来...
我去那边玩了一个星期,我过去的时候我都没有签证,我是直接买了飞机票去的啊..
而且,我拿的是..ID卡,3月中就过期了,而且还是中国护照的额...
是BALIE那的女人弄错了把....
你这个情况让我看了心里更添堵,我们怎么就那么寸碰到一个那么纣的人啊....这简直.....
leqiqi  见习海盗  2008-3-6 15:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3007525

再次谢谢你,我今天下午已经去你说的这个地方了,叫JUSTIJDLOCKET,工作人员说如果机场方面没有丝毫道歉回复的话,就只能上法庭了,推荐了我一些律师,也给了两张纸的信息,不过都是荷兰语的,他们说没有英文的,所以我还得研究一下先....看来打官司是必然的了....