荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1。如果驾照被吊销了,可以驾驶什么车?moped,light moped呢?

2。哪个可以减少油耗
A.使用巡航系统C.尽量使用较低的gear

3。 Accident后经典处理姿势?侧卧or 平躺?

4。 一个moped下面一个箭头的标志表示什么意思?
A. has to use the carriageway
B. has to use cycle/moped path
C. both

我的理解是左下,has to use the carriageway
右下,has to use cycle/moped path
有一本书是这么说的。可是另外一本书只是笼统地说A or B

5.小区行人优先区内,有人要过马路上是否先让行人?

精彩评论11

baixiang  四海霸王  2008-3-3 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:困扰我的几道理论题

Post by annyly;3002096
1。如果驾照被吊销了,可以驾驶什么车?moped肯定是不可以,那么light moped呢?

2。哪个可以减少油耗

B. has to use cycle/moped path
C. both

我的理解是左下,has to use the carriageway
右下,has to use cycle/moped path

1, 我的理解是light moped, 就是只能走非机动车道的小型摩托
2, 巡航系统
3, 平躺吧,我的理解是侧卧骨头会伤到内脏
4, B
5, 小区内行人优先
baixiang  四海霸王  2008-3-3 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。如果驾照被吊销了,可以驾驶什么车?moped肯定是不可以,那么light moped呢?

2。哪个可以减少油耗

C. both

1, 我的理解是light moped, 就是只能走非机动车道的小型摩托
2, 巡航系统
4, B
5,  小区内行人优先

请高手指正!
yuki  四海霸王  2008-3-3 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;3002122
2, 巡航系统
4, B
5,  小区内行人优先

请高手指正!

呵呵,这些题看着眼熟

1. 不知道,但据和我同时考试的一个印度孩子(他一共错了3个)非常确定的说,light moped 也不可以,只能骑自行车
2,巡航系统
3,好像应该侧卧,防止窒息
4,C,400题里面有这个
5,要让
annyly  四海霸王  2008-3-3 17:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。如果驾照被吊销了,可以驾驶什么车?moped,light moped呢?

2。哪个可以减少油耗

C. both

问了权威
第一个是可以开自行车,light moped, moped.

最后一个行人优先
SuperDada  高级海盗  2008-3-7 10:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是行人优先区当然就是行人优先咯,不然还有什么可让的?很奇怪为什么这题会有疑问

还有为什么道理导航可以省油呢?
baixiang  四海霸王  2008-3-7 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SuperDada;3010369
既然是行人优先区当然就是行人优先咯,不然还有什么可让的?很奇怪为什么这题会有疑问

导航是一个固定速度固定Gear, 一般在高速上越稳定越省油
liuyujw    2008-3-8 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callmeaboy  见习海盗  2008-3-12 09:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Wrong!

you don't have to give way to pedestrian even in the pedestrian priority area,
unless they are crossing zebra cross.

Post by SuperDada;3010369

SuperDada  高级海盗  2008-3-12 15:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那在行人区内拐弯,还是要让直行的人的吧
那么行人区的标志就是限速的作用?30?
12下一页